0 - 0
есть ситуации когда надо крепить подсумки на прямую на бронежилет, такому тоже есть много доказательств, когда нет смысла цеплять лишних 3 КГ на себя которые весить разгрузка, в общем все это можно долго обсуждать но как немцы делают так они делают :)
вариант с этим бронежилетом лучшее чем с СТ
так как разгрузки поверх СТ редкость и исключительно у десантников
0 - 0
Думаю стропы на броне для того, чтобы находясь в боевой обстановке, не таскать лишний вес самой разгрузки. Подразумевается не боевое дежурство, а постоянное нахождение под огнём.
П.С. У нас "слух" ходит, что в скоро броня IDZ появиться по вменяемым ценам. Но пока только "слух". :cry:
П.С.2 Пока писал пост, Амп выразил подобную мысль. :D
0 - 0
ВОт теперь спасибо вам огромное :) НАконец то я услышал ответ на долго мучавший меня вопрос.Я вообще думаю поначалу ИДЗ весте купить и одеть его поверх флаквеста (я даже фотографию нашел) .А потом уже и броню со временем приобрести.Или совсем уж никак?
0 - 0
Кто бы что не говорил, а все владельцы IDZ WEST II носят его без брони. Мы единственно носим ещё каски с оригинальными подшлемником и ремнём.
0 - 0
НУ естественно без брони, ибо она очень дорогая(если не считать того, что сейчас появилось на бестпротекшн). Но все же как то не хочется таскать просто разгруз..НЕ привык я , что ли...Без бронника голым себя чувствую.Поэтому на первое время хочу во флаквесте походить с ИДЗ.
0 - 0
Кто бы что не говорил, а все владельцы IDZ WEST II носят его без брони.
это же не значит что это правильно ;)
0 - 0
Нет конечно, неправильно. Просто пока так. Ждемс.
Между ПОЖ-ом и IDZ большой временной промежуток.
Кстати, когда подсумки заполняю, мне в нём и без брони очень тепло. :D
0 - 0
Нет конечно, неправильно. Просто пока так. Ждемс.
Кстати, когда подсумки заполняю, мне в нём и без брони очень тепло. :D
Ну не спорю, но я видел фотку егерей(обычных) где они в осколочниках и ИДЗ.МОгу кинуть ради интереса)
0 - 0
Ну не спорю, но я видел фотку егерей(обычных) где они в осколочниках и ИДЗ.МОгу кинуть ради интереса)
Это скорее исключение, чем правило.
0 - 0
Нам главное сам факт использования...А там уж и гдяишь, сменил бронники на кошерные.