0 - 0
это не "IDZ Schutzweste" от MVS, а детище мультидезайна, внешне имеющий определенное сходство,
не фонтан, но как вариант для одевания под разгрузку как по мне не плохо, с учетом отсутствия альтернативных решений бронежилетов ИДЗ :D
комплект СК1+СК4 стоить 500 евро, а если еще учесть правильную доставку ...
0 - 0
это не "IDZ Schutzweste" от MVS, а детище мультидезайна, внешне имеющий определенное сходство,
не фонтан, но как вариант для одевания под разгрузку как по мне не плохо, с учетом отсутствия альтернативных решений бронежилетов ИДЗ :D
комплект СК1+СК4 стоить 500 евро, а если еще учесть правильную доставку ...
Амп, а чем конкретно ИДЗ мультидизайна отличается от MVS?
0 - 0
скорее чем они не отличаются :)
схожи они более менее по контурам и интерфейсу на основной площади,
отличаются:
- системой крепления
- есть участки где нету интерфейса
- на ИДЗ бронежилете внутри 3Д сетка
- по другому вставляются вставки как СК1 так и СК4
- нету возможности прикрепить плечи
- плечевая часть совершенно другая
- реализована система сброса и крепления очень напоминающую от CIRAS (кстати мне кажется что так намного лучшее)
....
отличий много, достаточно посмотреть фото
но с 10-15 метров будет трудновато отличить от оригинала
"Фальке" открывает возможность командам которые хотят делать "время ИДЗ",
да и чехол я бы не сказал что такой уж и дорогой
в скором будущем возможно завезу их в Украину, под заказ точно уже сейчас могу предложить
0 - 0
То есть "фальке"-это не ИДЗ?
1 - 0
Ну в любом случае трушнее купить за 500 евро -настоящий IDZ-west с подсумками, чем за 220 евро "непонятный похожий на IDZ чехол от броника".
0 - 0
смотря что подразумевать под ИДЗ,
по сути комплекс ИДЗ состоит из ИДЗ разгрузки от мультидезайн и ИДЗ бронежилета от MVS,
так что как бы нет но все же на нем модульная система крепления ИДЗ
0 - 0
по сути комплекс ИДЗ состоит из ИДЗ разгрузки от мультидезайн и ИДЗ бронежилета от MVS,
Амп, я все время думал над этим вопросом.ЗАчем для солдат БУндесвера разгрузочная система отдельно, если на бронежилете есть уже крепления молле.?!
0 - 0
Амп, я все время думал над этим вопросом.ЗАчем для солдат БУндесвера разгрузочная система отдельно, если на бронежилете есть уже крепления молле.?!
потому что часто приходится без бронежилета носить разгрузку и кроме того одевать ее на другие виды бронежилетов
например десантники таскают часто идз разгрузка поверх меллера ск
0 - 0
Ну в любом случае трушнее купить за 500 евро -настоящий IDZ-west с подсумками, чем за 220 евро "непонятный похожий на IDZ чехол от броника".
интересно бундесвер вместо бронежилетов может выдать просто разгрузки :D
бронежилет надо в любом случае, если захотеть сделать полный комплект ИДЗ, тогда надо как весте так и шутцвесте
потому что часто приходится без бронежилета носить разгрузку и кроме того одевать ее на другие виды бронежилетов
например десантники таскают часто идз разгрузка поверх меллера ск
или наоборот, часто нужен голый бронежилет без разгрузки, скажем ты остановился в каком-то открытом месте поесть во время патруля или похожая ситуация когда нельзя снимать бронежилет но от +-20кг веса хотелось бы отдохнуть
0 - 0
Я услышал то, что знал и раньше. ЕСли использовать разгрузку поверх бронежилета-то можно и обычный СК таскать-так нафига козе баян? ЕСли уже немцы и сделали бронежилет и разгрузку, зачем на сам бронежилет стропы молле нашивать, если ношение все равно предполагает разгрузку?неужели это для того, что бы страйкболисты, у которых не хватает денег, не покупали дополнительно к броннику еще и разгрузку, а цепляли подсумки прямо на него? :D :D :D