0 - 0
Передовые технологии :D Немцы если уже что-то делают, то делают всерьез
0 - 0
А кто подскажет, что одеть под разгруз IDZ WEST II ? Были предложения "обрезать" Меллер СТ, как у "Чехов". НО, на сколько это - правильно?
Р.S. Только конструктив.
0 - 0
А кто подскажет, что одеть под разгруз IDZ WEST II ? Были предложения "обрезать" Меллер СТ, как у "Чехов". НО, на сколько это - правильно?
Р.S. Только конструктив.
судя по всему это я предложил :), это не совсем правильно, но вариантов если честно я больше не вижу не каких + как дополнения можно его одевать под китель или смок, тогда точно разницы не заметить внешне, правда я не знаю ваши реальные прототипы так делают или нет
ну и в хорошем будущем ждать по доступным ценам ИДЗ бронежилеты :)
0 - 0
Да, Амп, это с твоих слов.
А наши прототипы под разгрузкой носят соответствующую броню... Просто как соблюсти СИБЗ с одним шлемом? А б/у-шная броня, видимо появиться ооочень не скоро.
0 - 0
SK десантный броник, он каким чудом уже у горных егерей делает?
0 - 0
ни одной фотографии надетого ИДЗ поверх ST не встречал (тоже был озабочен пообным вопросом) Но вот вот у тех же MP-шников встречались TT-шный разгрузы поверх ST, также у неких личностей с "закрашенных черным лицом" поверх ST-типа чест-риги и КСК-разгруз.
Но, судя по многим фото, бронежилеты ИДЗ и ST-тип (правда без разгрузок) использовались одновременно в подразделениях...
ждать по доступным ценам ИДЗ бронежилеты
Их не видел даже по недоступным (одно единственнео предложение не в счет). :)
0 - 0
уже начинается офтопится, предлагаю переназвать тему в "ИДЗ и связанное с ним" :)
ни одной фотографии надетого ИДЗ поверх ST не встречал (тоже был озабочен пообным вопросом)
не кто же не говорит обратного, это как вариант решения, так как другого нету, не до конца нормально, но и высматриваться тоже особо не будет
Но вот вот у тех же MP-шников встречались TT-шный разгрузы поверх ST, также у неких личностей с "закрашенных черным лицом" поверх ST-типа чест-риги и КСК-разгруз.
фото?
я видел только одно, где был предположительно "специалист по сопровождению в авиотехнике" или как бы это еще правильно перевести, да и то там до конца не понятно
ждать по доступным ценам ИДЗ бронежилеты
Их не видел даже по недоступным (одно единственнео предложение не в счет). :)
но они есть ;)
... когда-то даже "помог" приобрести одному человеку :D