0 - 0
Евил, у вас на повестке дня не стоит вопрос с абсурдным делом "репа" ?
Ну пока тех.работы - прописать 4-5 конфигов и будет хорошо.
(как на зло не могу найти пост, где описание что, где и куда прописывать)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Найдёшь — скинь. А пока — не стоит.
2 - 0
19 повідомлення
В общем, поднялся архив моих сообщений. Более позволенных 500 вышло. При этом где-то висело непрочитанное. Почистил до 490... а сообщение это какое-то невидимое оказалось. Нет его и все тут.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2014 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение создано 23.01.2014 в 23:56 ----------
Нашел... Непрочитанное сообщение за 24.06.2012 00:00 оказалось... ссылкой на профиль admin. Это вообще как? То есть не ссылка в сообщении, а само сообщение.
0 - 0
Только что пришли в личку чужие переписки. )))
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Если не затруднит — мне в личку конкретно что и куда. Я проанализирую.
На данный момент есть только один способ гарантированно вылечить всё — грохнуть все личные сообщения у всех пользователей. Пока к такому прибегать не хотим.
0 - 0
Я вот сейчас в личку зашел....
При всем уважении, дайте всем 2 дня, чтоб сохранить все жизненноважное, а потом грохните все личные сообщения...
ну иначе это ж труба полная...
просто там в отправленных столько сообщений:shock:
даже не смотрел, удалил 4 страницы
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
FYI
Моё сообщение ушло другому адресату при ответе на одно из ранее полученных.
При написании новых конкретным пользователям, а не ответе на старые сообщения, доходят нормально.
0 - 0
висит 1 уведомление о непрочитанном сообщении. в списке непрочитанных сообщений нет
0 - 0
Tolma4, проверь историю сообщений. У меня так 3 непрочитаных появилось. Обнаружил на второй и третьей странице. А всего было 6 страниц. Сейчас удалил почти всё старьё.