0 - 0
Хочу поделиться идеей. И породить конструктивное обсуждение темы...
Интересно это вот по чему - собираю команду, есть желание изобразить из себя сопротивленцев. Хочется знать общественное мнение.
Гипотетически существует возможность нападения на европейские и постсоветские государства некой объедененной мусульманской армии (введение НАТОвских "миротворцев").
И есть вероятность того что эта армия захватит определенные территории и нашей страны.
И тут возникает вопрос во что оденутся наши партизанен?
1. Форма №8
2. Дубок
3. Афганка
Следующее, из чего стрелять по супостатам?
1. АК, АКМ, АКМСУ, РПК, РПГ, ТТ, ПМ, ПММ, СВД
2. Охотничьи ружья, + первый пункт
3. 1+2 и то что снято с противника
Экипировка?
1. То же что и с формой
2. Soviet
3. NATO
4. Civil
Спасибо за внимание.
0 - 0
Тоже вариант ):)
кстати, это можно серьезно моделировать.
зачем спрашивать?
ты можешь вполне серьезно моделировать альтернативную реальность
0 - 0
Что-то я не совсем понял... :roll:
Вас интересуют силы сопротивления из цивилов? Или цивилов-мусульманов?
Если постсоветские, то авганка врядли, старовато, да и цвет не тот...
Дубок... Может быть
По оружию думаю АК74 будет в самый раз, думаю многие меня потдержут
0 - 0
Что-то я не совсем понял... :roll:
Вас интересуют силы сопротивления из цивилов? Или цивилов-мусульманов?
Если постсоветские, то авганка врядли, старовато, да и цвет не тот...
Дубок... Может быть
По оружию думаю АК74 будет в самый раз, думаю многие меня потдержут
Вобще помоему Предатор сам должен выдумать свои альтернативные события, год событий. Например "что будет, если в 2008 году мусульмане захватили Россию и Украину". Помойму ему лучше самому собрать команду свою и вместе выдумывать свою альтернативную историю, одежду, вооружение.
0 - 0
Чего? Человек просит помочь, но сам не "очень" опредилился.
Поддержу Жукова, Peretrator, определяйся, чем сможем - поможем :D
Может что-нить из современного? :roll:
0 - 0
Я бы такие поля для фантазии не отдавал бы на суд общественности :) эт о ж классно :) можно целую ветвь страйка развить - отыгрыш альтернативной истории :)
В принципе мы уже играли в это благодаря Суффиксу, тогда это базировалось на сюжете игры.
0 - 0
Заодно можно отыграть альтернативную реальность, где нашу планету захватили пришельци из галактики Ножиклидабу и роботы из зубной пасты.
0 - 0
Заодно можно отыграть альтернативную реальность, где нашу планету захватили пришельци из галактики Ножиклидабу и роботы из зубной пасты.
Не утрируй :lol:
0 - 0
Имеет полное право :)
0 - 0
IMHO с большой долей юмора...
И тут возникает вопрос во что оденутся наши партизанен?
1. Форма №8
2. Дубок
3. Афганка
Спонсировать наших партизан никто не станет... Посему, думаю, будут одеты или в старый "рисунок №2" или в цивильное. Кто в чем...
Следующее, из чего стрелять по супостатам?
1. АК, АКМ, АКМСУ, РПК, РПГ, ТТ, ПМ, ПММ, СВД
2. Охотничьи ружья, + первый пункт
3. 1+2 и то что снято с противника
Охотничьи ружья, газовые и пневматические (на "безрыбье" airsoft тоже сгодится) пистолеты, а также, если повезет: АК(С)-74, АКМ(С), ТТ, ПМ [трофейные или со старых складов]... Без СВД - сомневаюсь, что партизанам оно пригодится... Снайпером быть - уметь надо!
Экипировка?
1. То же что и с формой
2. Soviet
3. NATO
4. Civil
Охотничья и МВДшная... Трофейная, может быть, тоже...
P.S. :wink: :lol: В общем: советую собраться с силами и мыслями... Выбрать более-не менее серьезное направление. Если уж не хочется/не можется моделировать - вооружиться и оснаститься тем, чем удобно или чем получится.