0 - 0
напоминаю, что регистрация до четверга (13.02.2014) включительно! Поспешите, у вас мало времени! :D
Не забываем про кассу взаимопомощи! :smile: Если у вас чего то не хватает, не стесняемся пишем!
0 - 0
ну что господа ЧЕХИ, нас уже как минимум 18)
0 - 0
Спектр
Ясен фиг что 1 из 33 :grin:
Симферополь
РФ
0 - 0
Севастополь
2./GebJgBtl 232
1 боец, 1 фотокорр.
чехи
транспорт свой
0 - 0
Сводные команды "СКИФ" и "9 рота" (Севастополь)
10 бойцов за РФ
доберемся сами
0 - 0
на всех чиченек не хватит :(
товарищи организаторы, может есть смысл тогда допустить оружие за них не только АК?
0 - 0
Тогда нет смысла задрачиваться с антуражем и дресскодом, а игру делать по реальным событиям.
Пусть лучше чеченек будет мало, но игра будет красивая как в прошлый раз.
Придется нам ужём крутиться, при такой численности федеральных войск:)
0 - 0
Моё личное мнение: антураж не пострадает, если правильно одетый чех будет не с АК, а с Мкой. Можно сделать это ограниченно, запустить человек 10-15 таких арабских наёмников. Ну не знаю, как вариант.
Переживаю за геймплей, чтоб не поплыл.
Туча до зубов вооружённых бандитов должны атаковать кучку срочников-призывников, а получается как-то наоборот :D
0 - 0
Переживаю за геймплей, чтоб не поплыл.
Как показывает история, вся мощь военной машины может оказаться бесполезной, если за дело возьмутся политики. Это я к тому, что организаторский беспредел никто не отменял. К тому же на этот раз боевики вроде смогут атаковать наш генштаб, что потребует от федералов оттягивания сил на его защиту. Думаю, всем найдётся занятие :)
0 - 0
никаких ЭМОк)))
[ATTACH=CONFIG]70024[/ATTACH]