Отдохнул, собрался с мыслями, поехали :smile:.
Выражаю благодарность (in order of appearance :smile:):
1. Сникерсу и Триаксу за доставку на полигон моей снаряги и тела.
2. Сникерсу за эвакуацию снаряги в пункт постоянной дислокации.
3. Триаксу за то, что договорился за шлагбаум с лесником. Жаль, что те пришлось уехать. Надеюсь, все в порядке.
4. Сникерсу за щащлик и пивасик :).
5. Всей пятничной компании за прекрасный вечер. Согласен с Вэбкодом - было классно ! Thx, gents ! :twisted:
6. Вэбкоду и Сникерсу (слишком много Сникерса, но, во-первых, слов из песни не выбросишь, а во-вторых, сникерсов много не бывает :lol:) за душевную атмосферу у костра.
7. Бро за экскурсию по бункеру.
8. Сникерсу за транспортировку на его хаммэре по полигону. Покатались с ветерком ! :twisted:
9. Вадимиру за орг-цию игры и эвакуацию в пункт временной дислокации. БзР, наряду с некоторыми другими проектами, в моем списке находится на втором месте после Точки. Sorry, man, but "Точка", imho, is the best ! :shock: В первый день полигон не очень понравился, но в воскресенье как-то привык, обжился, и уже вроде как и ничё :smile:. На гору карабкаться через зеленку это что-то. Да и ломиться вниз, уходя от погони тоже. Несмотря на небольшое кол-во участников, мне скучно не было - было в кого зарядить, и от кого побегать.
10. Рыжему за ночной приют для моей снаряги.
11. Сникерсу и Кристине за rescue expedition в воскресенье :smile:. Вот был бы ёщё геликоптер, и тогда я бы мог произнести слова самого знаменитого "снайпера": "Чёрт ! Я же говорил им: только не днём !" (с) "Sniper" :lol:. "И можно хоть домой, сады опрыскивать" (с) :smile:
12. Всем участникам за позитив и адекватность. До встречи, дамы и господа !
P.S. Мой скромный вклад в фотоотчет:
БзР_(08-09).02.2014. Сори за качество, но "шо маемо, то маемо".