0 - 0
прошу прошения, так же в последний момент все пошло по ....
надеюсь в следующий раз получится наноц на ЗКП побывать
0 - 0
Старт игры 12:00-13:00.
Будет время проспаться))
Народ, что закупить на пятницу? Говорите сразу) Я тоже планировал взять куриных крылышек) В прошлый раз получились знатные) Но Тиракс ужО опередил)))
ПыСы: В пятницу, при заезде предлагаю юзать аварийную частоту, которую Вадим предложил.
ПыСы[2]: Вадик, тут у народа планы полетели, за сторону ЧВК (судя по регистрации и моей инфе) будет 6-7 операторов. Из старших по коалиции только я. Посему хочу предложить использовать в найм всю толпу, но с условием что в поле будет находиться 3-4, и трое на охране объекта(-ов).
0 - 0
5th Marine Division
3 морпеха
завтра подкатим часам к 6-7
0 - 0
Будет время проспаться))
Народ, что закупить на пятницу? Говорите сразу) Я тоже планировал взять куриных крылышек) В прошлый раз получились знатные) Но Тиракс ужО опередил)))
Мы берем мясо на шашлык (крылышки не люблю) ну и... и... ну 2 литра... и... ну ты понял :D.
0 - 0
Будет время проспаться)) Народ, что закупить на пятницу? Говорите сразу) Я тоже планировал взять куриных крылышек) В прошлый раз получились знатные) Но Тиракс ужО опередил))) ПыСы: В пятницу, при заезде предлагаю юзать аварийную частоту, которую Вадим предложил. ПыСы[2]: Вадик, тут у народа планы полетели, за сторону ЧВК (судя по регистрации и моей инфе) будет 6-7 операторов. Из старших по коалиции только я. Посему хочу предложить использовать в найм всю толпу, но с условием что в поле будет находиться 3-4, и трое на охране объекта(-ов).
Ну будет как и в прошлый раз! Все вместе будете! Нет смысла разбиваться на кусочки! Моих 3 человека едет только! Ты там их там гоняй по полной!)))) Вы там только не как в прошлый раз!))Закусывайте побольше!)
0 - 0
Команда: Украинский контингент
Дата прибытия: ориентируемся на 8.02.14
Количество: 3-4
Сторона: Исламская Джамахири́я
Транспорт: свой
отв: Ян т.050 497 сорок семь 43
Уточнились
4 бойца
играем только 8-го
очень жаль
0 - 0
Да общаемся в пятницу на аварийной частоте.
Уже настроил на радийку.
То что кто то взял с собой крылышки - это просто отлично.
Сетку для гриля не забудьте взять !!! Хорошо ?
или шампуры.
0 - 0
Игровое расписание:
8 февраля
10:00-12:00 Заезд (11:00 сбор участников без транспорта на 5км БШ)
12:30 Игровое построение. (Презентация команд участников. Правила игры. Механика игры. Вопросы участников.)
13:00 СТАРТ
00:00 Игровой перерыв
9 февраля
08:30 Утреннее построение
09:00 СТАРТ 2 части
16:00 Окончание игры
16:30 Финальное построение. (Результаты игры.)
(099) 12о 55 17
0 - 0
Да общаемся в пятницу на аварийной частоте.
Уже настроил на радийку.
То что кто то взял с собой крылышки - это просто отлично.
Сетку для гриля не забудьте взять !!! Хорошо ?
или шампуры.
Серега, у нас шампуры, сетку не нашел :(
Забил в радейку 430125 частоту.
0 - 0
С 5 км остановка 9 маршрута на Балаклаву, будет организован транспорт до полигона. Сбор в 11:00.
На полигоне будет транспорт возящий вещи наверх к бункеру или мертвяку на поверхности.