0 - 0
BanZayPRO, а броники какие используете?
0 - 0
Мы юзаем реплику брони Курахи Сиукс, шили на заказ (броня по польски камизелька ) подсумки все тоже шили на заказ, модели с сайта Миво Милитари. Самый геморой было найти приклады, они хоть не точная копия НК но все же лучше крейн стока. Теже траблы были с ЛЦУ Д-Бал. Крепления для ПНВ на шлем найти не реально, только ориджинал за безумные деньги, делали сами методом напилинга.
Kamizelki:
-Mimo Military Lubliniec "Termit" (multicam i oliv drab )
-Miwo Military Praszka "Orlik" (multicam i olive)
-Miwo Military PC-6 (Olive)
-Currahee Sioux QR LC (Multicam)
-NFM Grizzly (olive)
-Moratex model Piorun
0 - 0
Респект! На мой взгляд броня это основное препятствие в моделировании поляков. Как по мне поиск прикладов, реплики которых все таки продаются по сравнению с пошивом броников и выпиливанием креплений под ПНВ это просто ни о чем :)
0 - 0
Линейка поляков не понимает проблем с броней))))) Линейка поляков интересуется, какие у JWK крепления под ПНВ. Линейку поляков смешит проблема с поиском вооружения спецназа))))
0 - 0
Неспешно собираю кит на JWC на 2014 год в A-TACSE. Планирую реконить эскадрон C.
Буду рад ответам на пару вопросов.
1) В AU JWC засветились в Афгане в 2013 году. Было ли использование AU на более ранний период 11-12 годов? Или там сплошной мультик?
2) В настоящий момент эскадрон С преимущественно одет в форму от Currahee Gear"s. JWC броники тоже их производства. Озадачился краеподобными штанами. По покрою это не край (да и не шьет край в A-TACS). Currahee Gear"s тоже делают штаны с интегрированными коленями, но в A-TACS на их сайте я не увидел. Так в чьих штанах бегают JWC?
3) Кто производитель чехлов для FAST Helmet?