0 - 0
"Troy"/ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG
8-12 человек
Синекрасные
Симферополь
0 - 0
Сармат
5-7
Красные
Симферополь
0 - 0
"Troy"/ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG
8-12 человек
Синекрасные
Симферополь
Это что за нейтралы?))))
0 - 0
Хотелось бы уточнить, известно ли примерное количество участников, не будет ли проблем в связи с последними событиями в стране? Спасибо.
0 - 0
Хотелось бы уточнить, известно ли примерное количество участников, не будет ли проблем в связи с последними событиями в стране? Спасибо.
Я не думаю что события в стране могу помешать проведению игры! У нас в Крыму спокойно все!Да даже под Киевом народ спокойно собирается и играет сейчас!
0 - 0
на количество участников я ориентируюсь как и Вы по регистрации в теме )))
пока что все в норме
0 - 0
AKADO
4-5 человек
Красные
Симферополь
0 - 0
Под Киевом там всё понятно и видно кто где, а вот в Крыму "службы" если сказать что на измене то ничего не сказать, одним словом ждут удара, а посему какая либо информация о зборе вооружённой группы лиц, (а мы именно такое впечатления и создаём) может вызвать не нужный резонанс. Моей команде оч хочется поехать на игру, но и не охота что бы какой нибудь запуганный гражданский увидев игроков начал бы раздувать панику. Вопрос к организатором, насколько проинформированы органы местного самоуправления и другие службы? Пото му что в связи с событиями в стране я считаю подобный вопрос актуальным. И сколько будет игроков??? плиз
0 - 0
Под Киевом там всё понятно и видно кто где, а вот в Крыму "службы" если сказать что на измене то ничего не сказать, одним словом ждут удара, а посему какая либо информация о зборе вооружённой группы лиц, (а мы именно такое впечатления и создаём) может вызвать не нужный резонанс. Моей команде оч хочется поехать на игру, но и не охота что бы какой нибудь запуганный гражданский увидев игроков начал бы раздувать панику. Вопрос к организатором, насколько проинформированы органы местного самоуправления и другие службы? Пото му что в связи с событиями в стране я считаю подобный вопрос актуальным. И сколько будет игроков??? плиз
Вы ответы не читаете мои?
Или Вам надо "доповидаты голосом" ???
0 - 0
Прошу прощения у меня интернет оч слабый о сообщения слегка запаздывают? Ваш ответ более чем просто исчерпывающий, особенно последний. Спасибо