0 - 0
Обещал-напишу:
Идея с бонусами для команд хорошая, но мне кажется в формате Баттла не совсем уместна, так как даст повод для читерства и последующего г*вносрача.
Например:
1. Командир команды занимает со своей командой ключевое здание(а оно судя по карте есть возле каждой флаг. точки)и забившись в угол, где противник его не достанет, начинает непрерывно оживлять своих бойцов бегающих вперед-назад в мертвяк. Итого получаем не несокрушимую оборону, т.к. убить командира в такой ситуации можно только арт. обстрелом, а как мы помним по зданиям он не эффективен. А если рядом еще боец поддержки или даже командир сам с цинком, а я бы так и сделал, то это просто убер-дзот.
2. Отсидка в мертвяке нужна всем ибо бесконечно бегающие бойцы, от усталости начнут сливаться уже к концу первого раунда.
В принципе идея могла бы сработать, если бы здания были не игровые, но и здесь есть свои минусы. Бегущий боец (в мертвецкой повязке) к своему командиру по полю и под обстрелом, т.к. идет бой, при случайном попадании в него шаров навряд ли будет говорить "Не стреляйте господа!!!".
Вот как то так...
0 - 0
Это еще читерство с учетом если будут соблюдать правила. Меня больше волнует вопрос, когда любой игрок на пол пути в мертвяк свернет с дороги и пойдет искать своих, в поле далеко не всех будут или смогут проверить орги, а игрокам в бою будет пофиг кто к ним пришел ресаться.
0 - 0
Это еще читерство с учетом если будут соблюдать правила. Меня больше волнует вопрос, когда любой игрок на пол пути в мертвяк свернет с дороги и пойдет искать своих, в поле далеко не всех будут или смогут проверить орги, а игрокам в бою будет пофиг кто к ним пришел ресаться.
можно еще от попаданий вообще не умирать...
можно и при нынешних правилах на мертвяк не идти...
можно много чего еще делать...
НО, НЕЛЬЗЯ ;)
Стоянка будет там, не думаю что будет там очень много машин, тем более, что ставить машины можно и на соседних территориях (если смотреть на карту - то выше и справа на плацу)
По поводу того, кто как ходит со снаряжением - это может оставаться только на совести игроков...
Регистрация будет в казарме на большом плацу, где обозначен мертвяк.
В этот раз мы планируем всех паспортизировать )))
0 - 0
Стоянка там же, где в прошлый батл? Если да, то очень мало места, последние ставили машины где придется, перекрываю выезд остальным. Народ в снаряге и с приводами, проходя мимо, задевал чужие авто.
к сожалению другого места для стоянки нет, асть машин можно будет поставить возле столовой, думаю влезем))
0 - 0
Тоже есть сомнения по поводу нововведения
Слишком много вариантов для читерства – про себя подумал, можно через основную линию фронта перейти, где–нибуть залеч и воскресить всю комманду в тылу у противника, да и если задуматься вариантов просто немеряно, противоборствующие стороны будут просто больше друг на друга обижаться, если организаторы хотят поднять динамику то можно мертвяк сократить до 15 мин
0 - 0
Клевая идея!
Даешь мертвяк 15 минут!=)
0 - 0
Клевая идея!
Даешь мертвяк 15 минут!=)
присоединяюсь!
0 - 0
СПЕКТР
5-7 человек
красные
г. Симферополь
0 - 0
Как по мне поводов для взаимных обид и какахометания всегда было и будет предостаточно. Плюшка с оживлением возле командира очень интересная. Можно добавить время удержания точки респа возле кэпа, вроде как под крепление подвозят на вертолете..
В любом случае, те кто хотят считерить, будут это делать. Победа, добытая обманом не принесет столько удовольствия, а зачем тогда ехать?