0 - 0
Да, вот только как я понял, на фото изображено неправильное ношение плече-воротникового элемента. Он должен носиться ПОД самой броней, а не поверх.
0 - 0
Да, вот только как я понял, на фото изображено неправильное ношение плече-воротникового элемента. Он должен носиться ПОД самой броней, а не поверх.
С одной стороны кажется тоже так, так как видел много фото где носится именно под, но с другой не думаю что производитель ошибся и когда мы пробовали одеть под низ, довольно туговато становится. Наверно предусматривается ношения, в обеих вариантах.
0 - 0
хех... понял. по этим 2-м жилетам вопрос снят. но толи я плохо смотрел толи не там искал. все же какую РПС используют с противоосколочными бронежилетами?
0 - 0
хех... понял. по этим 2-м жилетам вопрос снят. но толи я плохо смотрел толи не там искал. все же какую РПС используют с противоосколочными бронежилетами?
РПС - ременно-плечевая система. Насколько мне извество на вооружении бундесвера используется только одна.
А то, что вы приводите в ссылках честриги и разгрузочные жилеты ;) Второе вообще, вроде, никогда не ипользовалось в бундесвере.
0 - 0
так вот я и интересуюсь - что конкретно одевается поверх противоосколочного жилета в качестве разгрузки?... если б зал то такие бы вопросы не задавал.
Последнее индейское предупреждение автору поста и всем кто ответит не по теме.
:idea: Просьба обсуждать и спрашивать вопросы по снаряге - в теме про бундесовскую снарягу этой комнаты.
Эта тема - для обсуждения конкретного жилета, а не всего подряд носимого снаряжения.
Mod.