0 - 0
Бразы, у меня возникла проблема с выбором рюкзака дающего возможность реализовать поговорку - Всё своё ношу с собой. Т.е. интересен рюкзак в который бы позволял носить на протяжении всей игры(т.е. примерно - 2 - 3 суток) всё необходимое, начиная от МСС и заканчивая сухпайками. На данный момент Я использую алису лардж. С алисой было сделано несколько походов по местным горкам и пересеченке - дистанция примерно - 8 км. При походе юзался броник с магазинами и имитацией плит, привод, рюкзак(МСС, 2 литра воды, комплект подменной формы, флиска, лопатка, ИРП - новая комлектация, газовая горелка, всякая мелочовка). В принципе все нормально, но при карабканье в верх в горку есть моменты когда он тянет назад, при беге небольшой кач рюкзака в стороны(рюкзак усажен на раму плотно, сам стянут). ИМХО - это происходит от формы рюкзака, и в данном плане морпеховский ILBE выигрывает на порядок.
В общем все у кого есть опыт юзанья рюкзаков отпишитесь о своём выборе, ибо ILBE привязать к рэйнжерам, беретам и всяким другим спейцназкам у меня не получилось. В общем жду ваших мнений и советов.
0 - 0
Хороший вариант - реплика Mystery Ranch SATL
Сам думав його пропробувати, але вот місяці 3 вже він Out of stock :(
0 - 0
Ну и чё у нас никто рюкзаки не юзает???
0 - 0
Ну я Еліску Лардж, в мене з нею взагалі ніяких проблем немає :)
0 - 0
У меня для таких случаев GEN 2 USMC MARPAT ILBE MAIN PACK w/Straps, Belt, Lid + ASSAULT BACKPACK
[ATTACH=CONFIG]68490[/ATTACH]
0 - 0
Солидарен с ЛТ - лучший выбор. Танго с лид-клапаном+ Чарли. Как вариант, снизу Танго можно закрепить второй лид-клапан для всякого-разного.
0 - 0
А вообще рюкзак нужен с рамой?
Вообще есть варианты типа
Granite gear chief patrol pack
MR SATL
И может быть еще SPEAR UM-21.
0 - 0
А вообще рюкзак нужен с рамой?
Вообще есть варианты типа
Granite gear chief patrol pack
MR SATL
И может быть еще SPEAR UM-21.
Я бы сказал, что нужен ХОРОШИЙ РЮКЗАК. Гент давай ссылки...