0 - 0
[ATTACH=CONFIG]69920[/ATTACH]
Талибы
Mithril
Севастополь
Пока что 3 человека
0505900860 - Странник
Странник (буду с тем, что на фото или с АК-74)
[ATTACH=CONFIG]69914[/ATTACH]
Второй с лева - Кажан (разумеется будет без арафатки)
[ATTACH=CONFIG]69912[/ATTACH]
Дэймон (будет с тем, что на фото или с "румыном")
[ATTACH=CONFIG]69913[/ATTACH]
0 - 0
мы в очередной раз скатываемся к вопросам у кого толще и длиннее. я категорически против такого подхода. Либо вы ведете диалог конструктивно либо мы с Триаксом сами посоветуемся между собой и примем решение относительно того достаточно ли британские Патфайндеры...В очередной раз напоминаю что диалог должен сводиться к расширению, в данном случае, британского участия в проекте. Не буду лишний раз говорить очевидный факт, что отряхнув иней с задубевшей снаряги, обувая дубовые ботинки, подойдя к костру на котором жариться тактический омлет с беконом, ты можешь открыть для себя тот момент, что на самом деле твой недавний форумный оппонент с которым мы чуть не загрызли друг друга за цвет ремешка на каске оказывается нормальным пацаном и в след.раз приедет с правильным ремешком на этой самой каске, потому что ему прикольно быть таким же сумасшедшим как вы, тащить на гору яйца и бекон, жарить этот самый омлет, традиционный файв о"клок и прочее и прочее.
давайте помогать друг другу участвовать в проекте ведь на самом деле тех кому он нравиться не так уж много...
Скажу честно, если мы "зарежем" троих человек, то проект может этого и не заметить, а я как орг могу об этом завтра не пожалеть, потому что могу и не вспомнить что мы не допустили каких то новеньких из киева, которых я по сути даже не знаю...НО, я лично считаю, что категорически неправильно построен диалог между двумя британцами!!! Если людям действительно интересен проект, я лично постараюсь сделать все чтоб они на него попали без применения "админ" ресурса...Давайте расширять и углублять консенсус!!!
П.С. у нас есть пример скептического отношения к молодой команде СилТим 10 перед Моштараком...однако молодые пацаны отыграли без каких-либо замечаний и нареканий.
П.П.С. как говорил товарищ Высоцкий "...бить не нужно,.. а не вникнут-объяснять"
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]70089[/ATTACH]
Сторона: ISAF
Команда The Shadows Company Jednostka Wojskowa Komandosów Poland
Город Киев
Количество игроков 6
Контактный телефон 067 323 сорок девять 88
На этой фотографии основной Kit.
[ATTACH=CONFIG]69979[/ATTACH]
На Экстриме будем использовать легкий Kit (согласовано с Валентином).
[ATTACH=CONFIG]69981[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69982[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69983[/ATTACH]
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]70090[/ATTACH]
Сторона: ISAF, Британия
Команда: 3rd Rifles
Количество игроков: 1
Контактный телефон: о5о2о63о5о
[ATTACH=CONFIG]69996[/ATTACH]
Каска МК7 и перчатки едут, обновлю фото по готовности.
ЗЫ: сори за качество фото.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]70091[/ATTACH]
USA
MSOT 8123
Dnepropetrovsk
3 operators
Лис 067-566-5One-48
[ATTACH=CONFIG]70036[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]70037[/ATTACH]
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]70141[/ATTACH]