Task Force 33 "HARD SIX" (коалиция команд SEAL TEAM III, Ghosts и Royal Platoon) - мультинациональный Таск Форс (ЮС, ПОЛЬША, ЮК) под управлением US Navy
Команда "Royal Рlatoon", The Pathfiders.
Город Киев.
3 бойца:
Командир Hattab (067-442-9-443);
Drake;
Jhonson.
Фото сделаны на тренировке, на фото не попали гарнитуры Bowman, "вторички" (SIG 226, есть у всех), и конечно же каски. Всё это добро будет с нами и на нас во время игры.
Пулемётчика тоже "обвесим" подсумками Он просто "завтыкал" их взять с собой.
М4 нет в допуске для UK. Валентин
читайте внимательно дресс-код! пассфайндеры не были ни разу замечены в таком виде,как вы на фото. это касается линейки вооружения и снаряжения. плэт кэрриэры были замечены на фото только у 3 пары, сфсг, роял маринз коммандо и еще у одного пехотного подразделения.
Jafar_zt
Если вопрос стоит только по М4, как это было указанно изначально, я готов пояснить что на вооружение ВС Британии состоит агрегат под наименованием - L119A1. Что это такое в кратком но очень содержательном виде нам повествует статья The Secret Code of L119A1 (
http://www.rm45.com/l119/l119a1.php ). Именно с ним, а не с М4 изображены бойцы на фото. Прилагаю дополнительные фото.
Благодарю за внимание.
по поводу плэйт кэрриэров не успел исправить пост. да были замечены. в Афгане с формой ДДПМ.
на фото с МТР,тем более,что у вас последний покрой ПЦС, были замечены в шлемах МК7 и бронежилетах МК4, винтовками даймако (на фотке видно) и пулеметами миними и гпмг.
вы не соответствуете как минимум по параметрам СИБЗ и пулемета. на рюкзак еще можно было бы закрыть глаза,как и на ботинки,которые с МТР ПЦС были Ловы и Мэйндл.
если Вас не устраивает мой ответ,пишите письма в ЛС.
П.С. я ни в коем случае не против Вашего участия,но с таким подходом,как у Вас, пропадает смысл собирать антуражные киты
П.П.С. на винтовках Даймако переднее прицельное приспособление имеет несколько другой вид.
Учитывая желание нашей команды попасть на проект, а не доказывать личную правоту предлагаю сойтись на следующем:
Вот наши фотографии позапрошлогодней давности, если киты на обеих фото не вызывают спора - давайте отмашку Валентину. Фото третьего бойца мы "запилим" и добавим на днях. Сразу обозначу, "чёрные" ботинки бойца заменены на Мейндл, которые вы не разглядели на изначальных фотографиях.
Если этим вопросы не исчерпываются, я снимаю нашу заявку на фотодопуск. Для нас мир не сошёлся клином на данном проекте.
И дабы накормить троллей свежачком, могу поднять тему The Pathfinders, в соответствующем (по моему мнению) разделе форума.
Где мы можем возобновить позапрошлогодний пред яворовский флэйм вар (но с новым предметом спора) с привлечением всех заинтересованных лиц, в результате которого "оббрыжжем" друг друга тоннами поноса и останемся при своих мнениях, но читатели сами узрят, кто есть "неправославный тру бритишь СФ", а также поймут суть существования Бритиш клаба и ряда киевских (и не только) команд в гробу видавших этот самый клаб.