0 - 0
[QUOTE="ZULU [SEAL TEAM III];588674"]lidal,
Ты понимаешь, что сейчас у нас в Стране происходит? Или?
Понимаю. и для примера охотно верю, что на тот же казантип приедет меньше народу и его могут перенести если эта "тягамотина" (тягамотина в смысле на любой "войне" 90% время это ожидание, и только 10% реальных действий, конкретных решений переговоров) будет продолжаться, но казантип не закроют.
0 - 0
Ну мі точно не поедем. Не с нашим внешним видом и не на нашей технике ехать туда. Да и 90% игроков именно с Украины поступит так же.
0 - 0
Вам никто не запрещает приехать на Экстрим в обозначенные даты, и на Казантип.
Главное, чтобы у вас "був час та натхнення".
0 - 0
знаешь, то о чем говорит этот дем. это уже немного другая тема.
т. е. тут уже от Вали с Триаксом зависит остаются они в крыму или "переезжают" или будет борьба, и т д
ну т е если остаются то 99% проект будет и на их игру я поеду тут или в другом месте, если придут новые, будут делать "кальку", то я раз 10 подумаю, т к мне просто обидно.
т е ситуация в некоторой степени как c игнором лукойла т к они "редиски", если выражаться цензурно.
0 - 0
проект мы не закрываем...речь может идти об отмене игры в этом году...относительно следующих серий проекта будем думать в следующем году
0 - 0
Если все будет спокойно и безопасно, то почему не проводить все эти проекты в будущем? Можно подумать, что из-за геополитики куда то делся страйкбол. Все очень хотят играть и будут играть, тем более есть много товарищей, которых всегда радостно видеть
0 - 0
Diho, Вы, видимо, еще не читаи новых требований Росси к въезжающим на ее территорию из Украины... Погулите, сразу поймете, что играть в Крыму станет проблематично. Ну, по-крайне мере на данный момент, увы.
0 - 0
90-е пережили и тут переживем.. все скоро будет нормально.. главное наперекор всему не нагнетать.. давайте до 25 не будем нервничать.. а по въезду в Россию для украинцев именно для Крыма такого делать не будут я думаю.. так что засунем флаги в карманы и будем опять играть в гостеприимном Крыму..
0 - 0
... так что засунем флаги в карманы...
А вот это уже вряд-ли...
0 - 0
90-е пережили и тут переживем.. все скоро будет нормально.. главное наперекор всему не нагнетать.. давайте до 25 не будем нервничать.. а по въезду в Россию для украинцев именно для Крыма такого делать не будут я думаю.. так что засунем флаги в карманы и будем опять играть в гостеприимном Крыму..
Интересно, как ты себе это видишь??
и да, визовый режим СНБО ввел с РФ, уже