0 - 0
И аргументы кончились, белый флаг и окай.жпг
Сори, вырвалось. Но так оно и получается же. :)
А мы так и не узнали, как же в итоге называются эти "нехорошие" люди. Онли объект моделинга, который с вашим названием не вяжется. Короче я в офф, желаю вам удачного решение этой "проблемы".
Почему модераторы за троллинг в "генштабе" не четвертуют? :)
По существу.
1) Команда у тов. ФЕНа таки имеется, и он называет себя ее капитаном
2) Команда зарегистрирована нигде не была, названия команды нет.
3) Команда на играх и в радиоэфире не будет называться "10 горная пыщпыщ 32 100500 КГБ ФСБ "Спартанс", это ясно. Команда будет сокращать радиопозывной и регистрационное имя до локаничного "спартанс", что является НАШИМ названием, которое было зарегистрировано нами при регистрации команды.
Вопросы:
1) Как называется команда ФЕНа?
2) Под каким названием будут регистрироваться на играх и в радиоэфире?
3) Что мешает людям, регистрации команды у которых пока НЕТ, зарегистрироваться и выбрать название, с поправкой на то, что команда "спартанс" уже есть?
0 - 0
... Но случалось и наоборот, участвовали в одной игре, без путаницы не обошлось. Да и вообще история с отдельными нюансами.....
Наверно вот такие же аргументы в РФ приводят в пользу системы с правообладанием камуфляжа "Как это так -- две команды с одинаковым камуфляжем? Это же путаница на игре будет"
Нам эта система кажется надуманой и абсурдной, а мне так же кажется надуманой и абсурдной идея с оригинальными названиями команд. Если на игре есть путаница то это проблема в организации управления. Что мешает сделать позывные типа "Альфа 1", "Альфа 2", "Браво 1" и т.д. ?
0 - 0
Команда на играх и в радиоэфире не будет называться "10 горная пыщпыщ 32 100500 КГБ ФСБ "Спартанс", это ясно. Команда будет сокращать радиопозывной и регистрационное имя до локаничного "спартанс"
Можна поцікавитися звідки така впевненість? Бо минулого разу коли я з ними грав, то позивний був "Kilo2", а при реєстрації на гру заявлена як 10th Mountain Division (KIEV) . Поза радіоефіром їх називали "київська 10та горна" і ніхто ні в чому не плутався.
0 - 0
А где собственно троллинг? В констатации того, что вы могли приложить уж побольше усилий для решения этого вопроса самостоятельно. Воспринимать вы можете мои слова как хотите, но фактически вам сказали нет и вы создали темы, так как по-вашему - "мы сделали все, что могли". А у меня знакомые недели две переписывались, чтоб команда не использовала флаг моделируемой страны как командный шеврон. И ничего, ни на одном форуме нет от них тем о "неправомерном использовании названия, флага, патча и т.д.".
0 - 0
zest85, спасибо, мы услышали и поняли. Не переживай так за нас))
0 - 0
при реєстрації на гру заявлена як 10th Mountain Division (KIEV) . Поза радіоефіром їх називали "київська 10та горна" і ніхто ні в чому не плутався.
Вот почему бы не указать это как название команды?
0 - 0
3) Команда на играх и в радиоэфире не будет называться "10 горная пыщпыщ 32 100500 КГБ ФСБ "Спартанс", это ясно. Команда будет сокращать радиопозывной и регистрационное имя до локаничного "спартанс", что является НАШИМ названием, которое было зарегистрировано нами при регистрации команды.
.....
2) Под каким названием будут регистрироваться на играх и в радиоэфире?
На играх достаточно высокого уровня, все переговоры в радиоэфире кодируются по позывным - и нет никаких личных имен.
И если появится еще один 2RGR в другом городе, претензий иметь не будем, будем рады.
0 - 0
Вот почему бы не указать это как название команды?
Ну це якби їх справа як назватися. Я ж підозрюю, що їм більше подобається саме повна назва підрозділу "10th mountain 3brgd CT SPARTANS 1-32С infantry regiment".
0 - 0
до цієї теми не знав, що "київська 10 горна" в своїй назві мала слово "спартанс", завжди їх так і називав - "київська 10 горна".
імхо голосувалка нічого не дасть, краще б ви за рюмкою чаю це якось порішали)
З.І. нехай хлопці з "київська 10 горна" не ображаються на мене, що я їх так називаю
0 - 0
Тут есть и позитив.
Если две команды Спартака попадут на одну игру, вас скорее всего объединят в одну группу.
Чем больше вас, тем меньше врага).