0 - 0
Тебе гемплеи, сценарии игр писать нужно. Или организатором.
0 - 0
Я походу последним ушел из антитерора на втором этапе.Помню как спрятался у входа в лифт, закрывшись с одной стороны дверью.Достал нож и пистолет.Слышу что террористы начали зачистку этажа.Как только слева появились двое сделал пару выстрелов из пистолета,откинув дверь выстрелил в противника справа,но был застрелет со спины.Пару трупов все-таки с собой в ад утащил)))
0 - 0
...
А вдруг это был ну например я, или например Скрам, или например Джинн. Что бы ты делал?... Не уверен не вылазь пока не кончится напряжный момент, или ори во всё горло что убитые выходят.
И будь попроще, а то может так случиться что у тебя твой привод отберут и сделают всё что ты описал с тобой, и будут правы.
0 - 0
Всем спасибо за игру, она превзошла наши ожидания!
Был готов к сильной неразберихе в рядах антитеррора (народу много, места мало, друг друга не особо хорошо знают, штаба нет), однако все получилось очень неплохо. Не торопясь, методично, огнем, так сказать и манёвром террористы были выдавлены. Потери от врендли-фаера минимальны.
Со всеми, с кем приходилось по ходу войны общаться, очень приятные впечатления!
Ну а то, что некоторые пишут, что было жестко и больно - а чего вы ждали? Урбан это всегда жестко, тем более по правилами Милика )) Но мы именно ради этого и ехали и будем приезжать ещё!
И таки да, присоединяюсь к просьбе выложить фото от девушки-корреспондента!
0 - 0
народ а нафиг тут вообще нужен был штаб???коридорная война.Что тут координировать???
0 - 0
народ а нафиг тут вообще нужен был штаб???коридорная война.Что тут координировать???
:)
0 - 0
Я походу последним ушел из антитерора на втором этапе.Помню как спрятался у входа в лифт, закрывшись с одной стороны дверью.Достал нож и пистолет.Слышу что террористы начали зачистку этажа.Как только слева появились двое сделал пару выстрелов из пистолета,откинув дверь выстрелил в противника справа,но был застрелет со спины.Пару трупов все-таки с собой в ад утащил)))
кикер извини - этоя тебя в спину )))
0 - 0
aquarius1976, извиняться не нужно.Был застрелен в бою.Интересно,почему не обратили внимание на лежащий в метре от моей нычки мой привод)))Правда там света не было.Может не увидели...
0 - 0
Всем спасибо за игру, получил массу позитива.
0 - 0
Спасибо за игру!!! Мне понравилось!!!
Хотя, по моему, 145 м/с в здании - жестковато.
Ждём фото.