0 - 0
Всем спасибо за игру. Было интересно и понравилось. Все кроме того момента, когда на 2м этаже, в конце штурма, какие-то 3-4 пи...са растреляли меня и еще двух парней с расстояния 1,5 метра, зажав гашетки. А потом мертвым не дали даже нормально выйти, стреляя в спины. Таким хитровы....м уродам хочу донести, что в следующий раз я не пожалею свой автомат и разобью прикладом носы. А потом сниму шлемы и добавлю немного пластической операции. Не сомневаюсь, что расстреляные парни со мной согласятся
0 - 0
Парни а кто ехал за bmw до самой фабрики на серой иномарке? Блин мы хотели сказать что не сразу в нико едем)
0 - 0
to tactica: ну ты хоть отпишись, как игра, как тактика прошла, как твои люди проявляли самостоятельность в принятии решений и т.д.
Бро, терь ты начинаешь тролить:). Лично у меня к Тактике притензий на данный момент нет- я после игры подошел (Крыга за ухо привел) и пообщался- он просто по жизни шубутной походу:) Так что давайте жить дружно;)
aquarius1976"но нужно все таки обозначать кто есть кто . просто даже какими нибудь ( белыми ) повязками на руке . поржали когда была каша на 2 этаже где смешались люди , кони ... и терористы с антитерористми" а я наоборот против всяких скотчей- надо повышать уровень коммуникаций с другими группами, а не вешать над своими бойцами воздушные шарики зеленого цвета, а над чужими-красного )))
to Ведьмак "кроме того момента, когда на 2м этаже, в конце штурма, какие-то 3-4 пи...са растреляли меня и еще двух парней с расстояния 1,5 метра, зажав гашетки. А потом мертвым не дали даже нормально выйти, стреляя в спины. " То, что не хорошо себя повели-согласен, хотя сделай скидку что у людей "мандраже играло";) Мне тоже намаслачили небалуй- от этого игра для меня стала только красочнее- в следующий раз буду меньше высовываться. Ну а если в общем- то давайте более культурно и уважительно относиться друг к другу, и если бой идет в закрытом пространстве- стараться стрелять НЕ В ГОЛОВУ и одиночками и т.д.
А вообще всем огромное спасибо! Эмоции были гдето и негативные, но в основном позитивные- в любом случае проект был ярким.
Большое спасибо оргам за дивный полигон, за усилия и за то что дали возможность пообщаться со старыми друзьями и увидеть новые лица.
Спасибо противнику за хороший отыгрыш и за то что заставили побегать
Спасибо тем с кем работал плечем к плечу- сочту за честь поработать ещё.
Отдельное спасибо Николаеву за то что приезжают и не забывают нас;)-мужики, мы всегда вас рады видеть. Приезжайте почаще такими бандами))))
Свои недочеты и недоработки увидел- есть над чем работать;)
Всем большое спасибо и до скорых встреч!
0 - 0
Всем спасибо за игру. Было интересно и понравилось. Все кроме того момента, когда на 2м этаже, в конце штурма, какие-то 3-4 пи...са растреляли меня и еще двух парней с расстояния 1,5 метра, зажав гашетки. А потом мертвым не дали даже нормально выйти, стреляя в спины. Таким хитровы....м уродам хочу донести, что в следующий раз я не пожалею свой автомат и разобью прикладом носы. А потом сниму шлемы и добавлю немного пластической операции. Не сомневаюсь, что расстреляные парни со мной согласятся
Личная защита - дело непосредственно личное. Заявятся на игру в 100 чел в здание и с допуском до 145м.с. без масок, касок и брони дело сугубо добровольное, каждый сам знает на что идет. Угрожать кому либо, дело по моему бессмысленное в таком случае, вы не обеспечили свою собственную защиту за что и поплатились. В горячке могли напихать, но то что это кто то сделал это из садистских побуждений не верю.
0 - 0
BЕДЬМАК, это нормальная ситуация для игры с большим количеством людей, которые до этого вместе не играли, еще и в ограниченном пространстве без освещения. Управлять таким движением не совсем реально, командиры команд в таком хаосе не всегда могут уследить за своими бойцами, не говоря уже о новичках, которые будут всегда. Френдлифайер при отсутствии связи у большинства игроков - явление тоже довольно предсказуемое. Это классика жанра. Поэтому у нашей команды претензий нет никаких, не смотря на разбитые лица у некоторых, и умеренный неадекват отдельных залётчиков. Когда ехали все осознавали, что будет жопа, и некоторые по этой причине остались дома, и это правильно. Мальчики уже большие, страйк сам по себе далеко не безопасный вид спорта, и каждый знает куда едет и какие травмы бывают, особенно на урбанах. Так будет всегда. Смиритесь, или меняйте страйк на Laser tag.
оргам большое спасибо, было интересно. с удовольствием приеду еще раз, но при меньшем количестве участников.
0 - 0
Всем спасибо за игру!!! Настрелялся от души!!!)) Оргам огромное спасибо за мероприятие!!!
ВЕДЬМАК, еще одна такая выходка на форуме и будешь с Корсаравцами играть на стрелковом! Думай перед тем как пишешь херню!!!
0 - 0
ЗАЧЕТНОЕ РУБИЛОВО ВЫШЛО!!!!!!!!! Такой вакханалии я еще не встречал!!!!! очень рад был встретить старых друзей!!!! ДАЕШ ЕЩЕ!!!!!! ДАЕШ ФОТО!!!!
0 - 0
Всем спасибо за игру.
1. Второй раз убеждаюсь, что если игра массовая повязки для различия команд нужны, ( трижды свои завалили, обидно понимаеш) наладить комуникативное общение, запомнить своих сложно, да и нужно ли это? Различие команд, экономит время и всё ускоряет, упрощает.
Что , кто запомнились:
1. Второй этап игры, удержание лестниц на третьем этаже. Приятно чуствовать себя защищённым со спины благодаря ребятам надёжно удерживающим Южную лесницу : Мастер , Скрам и прочие. Спасибо тем ребятам которые быстро среагировали и поддержали при зачистке второго этажа от антитерора.
Противники:
2. Не знаю позывные , контакты, если можно ребята отзовитесь личными сообщениями ( очень будут такие нужны на сентябрь в группу), а именно: - когда на втором этапе, на северной стороне, третий этаж, удерживали лесницу , стало скучно, кроме меня ещё один позитивно безбашенный решил штурмонуть второй этаж. Кто такой? Отпишись!!
Когда на втором этапе, зачищали второй этаж от антитерора, один из антитероровцев зарезал одного из наших. Парень с ножом и пистолетом на шнурке.Кто такой ?? Отпишись!-
Противникам антироровцам державшим второй этаж до конца, пока их невыбили, к сожалению не знаю позывных, всего несколько человек, УВАЖУХА. Молодци. Воевали, не здавались до конца , хотя остальные посыпались и раскисли. Уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таког адреналина давно не ощущал. Кровь как кипела.
0 - 0
......высадка прошла успешно без эксцессов .... закрепились на девятом согласно плану и в назначенное время начали штурм.... вот тут су№"ка все и началось...выясняется что на момент штурма точных планов здания нет ...все проходы завалены шкафами , баррикады,мусор.....входа только два... оба контролируются террористами ..количество не известно......каждый этаж выбиваем с потерями.... продвигаемся в низ ...на одном этаже завязался бой со своими ,благо не было убитых только раненые (ох и полетят чьи то погоны после этой операции)..... вытесняем противники на нижние этажи.... захожу в темное помещение ..... удар ... оглушен оружия нет ........... тащат куда то взрыв гранаты ....отключка................................................. тупая боль в голове ..очнулся рядом медики ...говорят попал в засаду хотели взять в плен .....но свои отбили........теряю сознание....... меня куда то несут медики..... отключка......поднимают в верх на вертушку .....лечу в больничку.... внизу все еще слышен бой .....снова отключка........................
0 - 0
......высадка прошла успешно без эксцессов .... закрепились на девятом согласно плану и в назначенное время начали штурм.... вот тут су№"ка все и началось...выясняется что на момент штурма точных планов здания нет ...все проходы завалены шкафами , баррикады,мусор.....входа только два... оба контролируются террористами ..количество не известно......каждый этаж выбиваем с потерями.... продвигаемся в низ ...на одном этаже завязался бой со своими ,благо не было убитых только раненые (ох и полетят чьи то погоны после этой операции)..... вытесняем противники на нижние этажи.... захожу в темное помещение ..... удар ... оглушен оружия нет ........... тащат куда то взрыв гранаты ....отключка................................................. тупая боль в голове ..очнулся рядом медики ...говорят попал в засаду хотели взять в плен .....но свои отбили........теряю сознание....... меня куда то несут медики..... отключка......поднимают в верх на вертушку .....лечу в больничку.... внизу все еще слышен бой .....снова отключка........................
ЕНОТ отчет антуражен!! респект)