0 - 0
ГОСПОДА
Зачем засорять ветку регистрации на игру??? Может кто то и испытывает эрекцию от флуда, тролинга и кидания фекалиями в общей теме и не хочет переходить в личку, то для таких людей Демон специально создал тему для общения насчет мероприятия.
0 - 0
ГОСПОДА
Зачем засорять ветку регистрации на игру??? Может кто то и испытывает эрекцию от флуда, тролинга и кидания фекалиями в общей теме и не хочет переходить в личку, то для таких людей Демон специально создал тему для общения насчет мероприятия.
Дружище не парься :), где начали общаться там начали... так уж получилось. Тем более игра позиционируется дружеской и ненапряжной. :) Если Демон скажет "всем цыц! валите все в другую тему" я думаю все без вопросов переберутся туда сраться. :)
0 - 0
Дружище не парься :), где начали общаться там начали... так уж получилось. Тем более игра позиционируется дружеской и ненапряжной. :) Если Демон скажет "всем цыц! валите все в другую тему" я думаю все без вопросов переберутся туда сраться. :)
С самого начала было смешно но уже не смешно и поэтому
Говорю "всем цыц! валите все в другую тему сраться.
0 - 0
1)Николаев.
2)Внеком.
3)1.
4)Костюм партизан,бронежилет,шлем.
5)Да.
6)Поручитель Taclbery (USB).
0 - 0
1 херсон
2 1 ВВВ
3 3 чел.
4 олива и повседневная - террористическая
5 ага
6 нет
0 - 0
Ирландчеги - лучшая новость )))
0 - 0
И даже несмотря на то, что у меня стоит на Турка, прошу заметить))))
хм...ну что я могу сказать, судя по всему я еще в форме!!!!)))
А вообще прочитав данную ветку, прослезился от некоторых постов ..:) Обращение к "троице" )), отставить переход на сторону террора (кроме Алекса, его тягу к бронераковинам не унять, я это осознал:grin:), биться будем плечем к плечу!!! Как с внешним так и внутренним .... ну вы поняли)
0 - 0
На знамени теров нужно рисовать бронераковину как символ единства и могущества страйкбольных террористов))))
0 - 0
tactica , Вы бы прекратили писать здесь чепуху и успокоились, в противном случае, Вам на игру лучше не ехать.
0 - 0
[QUOTE="Alex_Bro [RNZA];580431"]На знамени теров нужно рисовать бронераковину как символ единства и могущества страйкбольных террористов))))
Аминь....