0 - 0
Beowulf, дружище, забей на троля, хай цветет в своей нив"@^*ебезности)))) Лично я вас буду рад видеть на любой из сторон, а плечем к плечу-просто +5 к надежности;)
"Вы СВЯТАЯ ТРОИЦА, Вызов принимаете??" балаболишь один а вызов всей командой? реальный пацан! приезжай пообщаемся;)
0 - 0
Да не вопрос , если моя команда со мной не согласна, перейду один!!! Я своих пойму без вопросов. Дело то моё личное. Каждый из нашей команды, каждый мой игрок, может играть как в группе , так и в одиночку, сам ставя себе задачи, цели и видя пути их выполнения. Каждый игрок самодостаточная личность способная действовать на своё усмотрение. Так я их отбирал.
Ну так что??? Каков ответ. Посоветуйтесь. Буду готов к любым вариантам на усмотрение оргов даже на построении. Как пионер всегда готов. И троля нет. Все едут, игра будет думаю яркой. Основная инфа выдана.
0 - 0
дорогой
Ну, раз такая пьянка. Не называйте меня так, чтоб не было взаимных претензий в том что и кому мы пишем.
товарищ
Простите, но на текущий момент вы мне не товарищ. Я могу назвать товарищем Крыгу, Крыло, Мара, Алекса (хоть мы почти всегда на разные стороны попадаем), Турка, большую часть Николаева, но не вас... на текущий момент...
2. Ты , на этом форуме назвал "стадом" людей которые приедут на игру сдалека.
Будь вы немного более внимательны, обратили бы внимание, что я пишу про игроков с Николаева, а тем более обратили бы внимание, что я и сам из Николаева. Но если игроки из Николаева скажут, что я этим их оскорбил, я перед ними извинюсь. Кстати, к вам, если бы вы обратили внимание, я обращаюсь исключительно на вы. Воспитание...
Это почему нас меньше. Нас в команде больше чем тех троих кого я перечислил.
Может потому что каждый из тех, кого вы предложили перекинуть за терров, едет со своей командой?
Готовы перейти за теров, если выше упомянутые будут как то выделенны от других игроков антитерора, скотч или ещё что то.!
Окей, можете на меня лично привезти отдельного скотча. Я не против. Очень интересно будет узнать, как ваши действия будут отличаться по отношению к игрокам с этим скотчем.
И да. Я очень хочу глянуть, где ж это я ВАС оскорбляю?
0 - 0
Один приглашение принял!! Крассава!!
Что другие два "товарища"???
Не переживай привезу , если будем по разные стороны.
Как будет отличаться отношение?? Персонально Вас троих, очень постараюсь зарезать или взять в плен. Постараюсь, хотя это очень сложно.
0 - 0
Как будет отличаться отношение?? Персонально Вас троих, очень постараюсь зарезать или взять в плен. Постараюсь, хотя это очень сложно.
Окей, главное, чтоб это помогло вам самоутвердится)
P.S. Не очень удобно, когда вы постоянно редактируете сообщения.
0 - 0
Уважаю грамматически грамотных, начитанных и так, далее. Что бы снять все вопросы на будущее. Я в школу не ходил, школьные годы бухал, кололся наркотиками, нюхал клей, прыгал вниз головой на асфальт короче грустно было.. А по сему думаю вы как благородные лица, граждане из чувства сострадания и благородства, в будущем не будите МНЕ как ущербному, отсталому, деградировавшему индивидууму указывать на граммматичччччческие ошибки. Заранее спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:28 ----------
Нет никакого самоутверждения. Всё проще. Есть троица. Вот честно под достали, слегка,. Алекс ты где дорогой?? И этот любитель Виски - бурбона.??.Нужно попытаться понять Ху из Ху.
0 - 0
блин парень ну ты забавный, зачем ты это делаешь? Приедь поиграй нормально, повидайся с друзьями, хорошо проведи время, мы ж все за этим и едем.
А такое впечатление что ты сейчас сидишь одной рукой нож точишь, а другой камо на лицо наносишь:))))
0 - 0
Всё проще. Есть троица. Вот честно под достали, слегка,.
Мне вот просто для себя, так, чтоб поржать. Чем я вас достал? Тем, что публикую свое мнение, основанное на моем опыте? Тогда задумайтесь, как вы всех поддостали еще на форуме Чечни. Учитывая, что ваших сообщений там штук 20 на последние 2 страницы...
0 - 0
Берегите пенсне Киса (с) 12 стульев
0 - 0
Уважаю грамматически грамотных, начитанных и так, далее. Что бы снять все вопросы на будущее. Я в школу не ходил, школьные годы бухал, кололся наркотиками, нюхал клей, прыгал вниз головой на асфальт короче грустно было.. А по сему думаю вы как благородные лица, граждане из чувства сострадания и благородства, в будущем не будите МНЕ как ущербному, отсталому, деградировавшему индивидууму указывать на граммматичччччческие ошибки. Заранее спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:28 ----------
Нет никакого самоутверждения. Всё проще. Есть троица. Вот честно под достали, слегка,. Алекс ты где дорогой?? И этот любитель Виски - бурбона.??.Нужно попытаться понять Ху из Ху.
как же легко, вы юноша, наживаете себе врагов.
[ATTACH=CONFIG]68699[/ATTACH]