Насчёт стада ты не прав.!!! Ты ж не пастух.
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:18 ----------
Ну не тебе меня судить, потому как вопрос и побаивания не тебе были высказаны, а организаторам. Им и решать. А форум потому и существует дабы общаться. В твой адрес были вопросы , высказывания?? Да вроде нет . Будь любезен, корректнее буть. Критики о игре нет. Есть вопросы, есть переживания чтобы мене случайно с подствола метров с 3 не зарядили в голову.
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:27 ----------
Простите меня неопытного, молодого. Всё понял и каюсь, не ровня я вам. Я ужастный флудильщик, эгоист, эгоцентрист, страдающий нарцисизмом, считающий себя гораздо более лучшим игроком, чем далее перечисленные и хочу что -бы:-Уважаемые организаторы,ПОЖАЛУЕСТА ,прошу, по возможности вот этих аксакалов, сторожил, ветеранов , страйк бола -(Beowulf ,KryloUSMC ,Alex_Bro [RNZA] ,)зачислить в группу террористов. Если это не сложно. Так как своим плохим качеством игры , играя за одну сторону, боюсь им испортить тактику, стратегию и нанесение превентивных ударов. Думаю выше перечисленные товарищи не против?? Желаю, чтоб эти товарищи находясь в команде противника , своей игрой ошеломили, повергли в ужас, шок , панику.