0 - 0
Ну если 200 вытаскивать из под огня , да и еще самим находиться под онным потери штурмующих возрастут, уже после зачистки давай вытаскивать ))))
+ учитавая тюн Алекса, ну его нафик , нос помнит по сей день )))
0 - 0
не поверишь... Мар, но мы все, кто там был, помним..... Вообще довольно таки чумовая поездочка получилась... побольше бы таких...
0 - 0
Ну вообще то, если честно видеться не было ни какого желания. Точнее как цель не стояла вообще. Снайпера Софиста, и игроков с Николаева увидел бы с удовольствием, Блондинку зарезавшую одного из наших, Пашу Тура, Кинга, Крыгу, Алика, Старшину, Сан Саныча, Батяню , Команду Железные Пони, увидеть хочется, пообщаться да и многих других.
ТЕБЯ разве что в прицеле.
0 - 0
1. Николаев.
2. USB.
3. 8-10.
4. Дубок. (возможно каски + броня)
5. Да.
0 - 0
1. Мне нравится идея выноса раненых и убитых. Учитывая то что игра не суточная, а после праздников застоялись, это добавит антуражности, правдоподобности и нагрузок. Насчёт того что раненых и убитых нужно под обстрелом вытаскивать и это увеличивает потери. Так этож класс, в хол заходиш, а там горка трупов. Весело ведь. Бац и к друзьям присоеденился.
2. Насколько я понимаю победители определяются по кол - ву баллов. ?? Когда будет выложенна расценка за задания? Или на построении??
3. Армии самим нужно определяться со штабом? Если да, то предлагаю после общего построения собраться командирам групп, команд. ндующег
- Повестка сбора:
Определить командующего, его зама.
Распределить игроков на групы .
старших групп, радио частоты, задачи к группам.
Бы лобы проще, если бы первый пункт был выполнен ещё до 19, игроками с Херсона , теми кто играл на той территории.
0 - 0
я еще с собой трассеры возьму, и мой бластер будет поражать монстров радугой :)
Отсыпь немного, дружище:)
0 - 0
У вас первый пункт - это просто рассуждения. Вы или в нужно месте цифры поставьте, или как-то пунктуацию соблюдайте.
Обычно никаких баллов нет. Зачастую играем ради игры, а не ради победы.
0 - 0
Было бы приятнее если бы на вопросы отвечали те кому они заданы. В данном случае организаторы. Мы в любом случае приедем, будут баллы или нет! Но думаю как в любом состязании каждому участнику приятно и понятнее видеть результат который выражается в заработанной игровой валюте, баллах. Хотя для нас сейчас это не особо важно.
0 - 0
Raiders, 1st MSOB. Подправил заявку: добавлен 1 внеком.
0 - 0
Из предложений по игре. --- В заложники побольше красивых девчёнок!! Дабы было перед кем выпендриваться и перед кем геройски, в поте лица штабелями трупы и раненых выносить.