0 - 0
1) Используется в игре лифт или нет?
2)Возможен ли вариант заброса группы на крышу с целью штурма с верху в низ?
3) Будет ли создан АТ штаб и если да-вопрос обеспечения его средствами связи по 1 рации на каждую штурмовую группу?
4)Используют ли террористы фугасы с дистанционным подрывом?
5)Наличие дверей?
6)Будет ли доведен план здания и будет ли дано время на проработку штурма?
7)Опознавательные знаки ШГ-повязки определенного цвета.
8)Разрешено ли создание баррикад,способы их разрушения?
1)лифт исравен испытовали на себе будет использоваться на игре под командованием "ЛИФТЕРА"
2) крыша не игровая поскольку там находятся станции МТС, Киевстар и Инфоком, все не игровые помещения будут помечены киперной лентой в здании их несколько
3) все в ваших руках
4) увидете
5) есть не везде
6) план здания антитерору давать не будем но будем корденировать их действия
7) терориты нет, антитерор по желанию
8) будет доведено на полигоне
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:33 ----------
о латентности при личной встрече на игре,в ближайшее время.
где то я это уже читал
0 - 0
Помнится ктото в 2007,2008,2009 латентничал тоже.
Вова непарься в среду приедет привод,и тогда я к тебе зарегаюсь.Я понял про агитацию крепкого Арешка.
0 - 0
ок, я в страйк пришел только осенью 2008 года
0 - 0
1. Николаев
2. 3
3.WATCHMEN (Хранители)
4.мультикам
5.да
6.нет
сторона на усмотрение оргов
0 - 0
1 повідомлення
6) план здания антитерору давать не будем
и глаза им завязать чтоб не расслаблялись
0 - 0
и глаза им завязать чтоб не расслаблялись
Ага... что бы операция была более продуманной и эффективной....
А если без шуток- господа орги, а мож всетаки план если не достанем, то хоть прорисуем??? это в корне все изменит....
С уважением..
0 - 0
Превый этаж т.е. холл, где я так понимаю будут располагаться сили Антитеррора описывать не буду, время ознакомиться будет достаточно.
Вход на первый этаж осуществляется с одного лестничного марша (только на первый) на каждый последующий этаж включая 9-й леснтничные марши расположены в конце каждого коридора длиной примерно 50-60 метров. с отличием входа на каждый последующий. Сами этажи идентичны друг другу по длине имеют четкий прямой вид, но с разным наполнением комнат и внутрикомтатных помещений.
Как то так, за подробностами в л.с. Папизже постараюсь изобразить схематично.:smile:
З.Ы. Забыл дбавить каждый этаж очень похож на первый этаж обувной фабрики до входа в цех.
1. Херсон
2. USMC
3. 1
4. MCCUU Marpat
5. Да
0 - 0
1. Херсон
2. 3-4
3. 201
4. Олива
5. да
6. нет
0 - 0
[QUOTE="Alex_Bro [RNZA];579216"]
8)Баррикады гарантируем,судя по всему как и вы наличие ШЩ
Алекс, я на самом деле надеюсь, что баррикады будут, но без раковин. Ато наш ШЩ хоть немного, но приближен к реальному аналогу, а ваша раковина к чему "стремиться"? Юмор Юмором, но честно говоря, эти раковины немного хе"рят антуражность(((( (оргам на заметку)
С уважением.
0 - 0
Алекс, я на самом деле надеюсь, что баррикады будут, но без раковин. Ато наш ШЩ хоть немного, но приближен к реальному аналогу, а ваша раковина к чему "стремиться"? Юмор Юмором, но честно говоря, эти раковины немного хе"рят антуражность(((( (оргам на заметку)
С уважением.
Крыл специально для тебя принесем броне ванну [ATTACH=CONFIG]68426[/ATTACH]