0 - 0
Алекс, да ладно тебе, человек активно исправляется, видно же по отсутствию капслока. Еще немного, и смайлики начнет ставить :)
по сабжу: таскание по стёклам и мелкому строительному мусору и мне не особо понравилось. организация респа на последней школе понравилась больше всего.
0 - 0
1. Что значит - (Самостоятельное передвижение мёртвых запрещенно? Их что на мертвяк сослуживцам относить нужно? Или они туда будут телепартироваться?
2. Мертвяк вообще будет и какое ввремя?
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:53 ----------
1. Каховка
2. 4 / +-1
3. tactica
4. DPM
5. Да
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:56 ----------
Кстати печеньки, чаёк кофеёк будет от оргов?
Мертвые идут на мертвяк с жывим 1 жывой = 2 мертвых, жывой держыт например их за шыворот эт что б не носить не себе, печеньки будут как на последней игре на школе что я делал
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:07 ----------
Респ будет примерно как на последней школе
0 - 0
Простите, но на последней школе не присутствовал. Можно подробности?)
0 - 0
На респе будет чайок кофеек печеньки респ в одном месте по времени от 5 до 15 минут
На етажы антитерор будет доставлятся лифтом но не всегда
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:33 ----------
Если кто то приедет с некомбатантами то они могут отыграть заложников
0 - 0
Алекс, да ладно тебе, человек активно исправляется, видно же по отсутствию капслока. Еще немного, и смайлики начнет ставить :)
по сабжу: таскание по стёклам и мелкому строительному мусору и мне не особо понравилось. организация респа на последней школе понравилась больше всего.
:roll:
0 - 0
Мертвые идут на мертвяк с жывим 1 жывой = 2 мертвых, жывой держыт например их за шыворот эт что б не носить не себе, печеньки будут как на последней игре на школе что я делал
Демон, дык может интереснее вытаскивать на себе, а не бегать паровозиком??? Согласись, что антураж от этого только выиграет. А то представь картину: во время штурма мимо тебя пробегает электричка убитораненных, разбавленных живыми "относящими" бойцами :):):) Хотя в реале было бы зрелищьно и эпично видеть как один двух 200-отых выносит....
С уважением.
0 - 0
А может стоит ограничиться вытаскиванием раненых и оказанием помощи, а 200-е пусть сами на мертвяк топают
0 - 0
Пилат что значит?? покемонский НАТОвский стаф?? ты в нем будеш выглядеть как ................... КАВАЙНАЯ НЯШКА :) причем и в прямом :) и в переносном смысле :) :) :)
я еще с собой трассеры возьму, и мой бластер будет поражать монстров радугой :)
0 - 0
А может стоит ограничиться вытаскиванием раненых и оказанием помощи, а 200-е пусть сами на мертвяк топают
Неее, предлагаю вытаскивать всех, как в реалиях, просто раненых "за углом перевязываем", а 200 после того как их вытянули из под огня-могут сами себе чимчикуваты до дому)))