0 - 0
Если верить описанию лота, то там марк 3
0 - 0
Ну в Вики как раз написано большенство которых было это таки Марк 3, за 4 не сказано ничего. Вообще о чем спорить , если ты не моделишь, а парень не моделист то какой прицел пофигу. Ну а моделисты будут заморачиватся читая разные форумы и источники на которых указано какие прицелы исп на мод0 какие на мод1
0 - 0
Наконец-то пострелял с своей мк12,на расстояние ~70-80 метров 0,4 шаром 3 из 5 шаров попадают в ростовую мишень.Думаю если будет теплее (на улице было +3) хоп будет лучше крутить, что даст возможность получить 5 из 5.
0 - 0
Я теж собі затюнив Мк 12 мод 0 . Пружинка м190 обрізали вроді 3 витка, шестерні shs 32:1, бор ап , гір леопард розовий , мотор тяговий, камера хопа gp або gg точно не помню, ну і бюджет получився, привід б/у 1500грн, по курсу ще 13 брав, запчастини внутрянка чуть більше 100$, гір фрез 900грн.по курсу 8. Приціл 1500грн 4-16х / 50мм , от який акум взяти до того незнаю , бо мій 9,9в 1100mah LifePo , після 10 пострілів неможе звести більше пружину.
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:36 ----------
Наконец-то пострелял с своей мк12,на расстояние ~70-80 метров 0,4 шаром 3 из 5 шаров попадают в ростовую мишень.Думаю если будет теплее (на улице было +3) хоп будет лучше крутить, что даст возможность получить 5 из 5.
Друже підкажи який аккумулятор ти на ній юзаєш ?
0 - 0
Аккумулятор 11,1 2400 махов, тут больше интересно какой у тебя мотор?Такую пружину далеко на кеждый тяговый может взвести, особенно если это какой-то схс или СА хайторк.
0 - 0
Нормально "красный Элемент" (он же схс) взводит 170й Гвардер на шестернях схс 18:1... а по факту (не по надписям на упаковке) 170й Гвардер самая мощная пружина после 210-го Прометеуса. И конечно же аккум не полудохлый фосфат должен быть.
Вы лучше за стволик вспомните и за резинку ;). Скорость/мощность в снайперке не так уж и важны, как ни странно :).
0 - 0
И снова я). Поставил пружину рокет м170 (До этого стояла элемент м160) , после одного холостого выстрела у меня задымелся приклад! Оказалось оплавилась изоляция на аккумуляторе, но всё выжило. Поставил обратно м160 всё крутит, стреляет.... Был сделан вывод что родной мотор от дибойс нужно менять. Поставил G&P Devil Jet M170 и ..... тот же результат... сижу плачу и ищу причину... Есть у кого то идеи?
0 - 0
Какие шестерни стоят? Поробуй послабить шиминг.
0 - 0
У мене в данному приводі проблема з поршнями не живуть довше 1 пострілу . Пружина м190 , шестерні 32:1 . Пробував китайські ShS , полузубі .
Порадьте що поставити .