0 - 0
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Недавно задался вопросом, реально ли пошить горку самостоятельно? Есть человек который умеет шить, с многолетним опытом работы в ателье. Есть все необходимое оборудование для пошива. Если нужно, могу взять для примера у друга его горку. Но из какого материала шить? Где его достать? И вообще реально ли это? Вот на эти вопросы мои друзья страйкболисты ответить затруднились. Надеюсь здесь я найду ответы.
П.С. купить конечно проще, хоть цена и кусается, но сделать самому намного интереснее как по мне:)
0 - 0
Нет ничего лучше оригинала... Пошив в ателье или у нормального мастера с ценой купленных материалов выйдет ненамного дешевле
0 - 0
нужна полаточная ткань или тонкий бризент,ну и для усиления некоторых мест-рип-стоп ил кордура 500,600d! выйдет гараздо дешевле!!!главное чтобы руки был прямые и голова работала в нужном направлении
0 - 0
Нет ничего лучше оригинала... Пошив в ателье или у нормального мастера с ценой купленных материалов выйдет ненамного дешевле
Дело в том что у меня мастре это родственник и предложил мне сделать такой подарок на новый год. Т.е. мне нужен только материал. Другую горку как пример я возьму.
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:45 ----------
нужна полаточная ткань или тонкий бризент,ну и для усиления некоторых мест-рип-стоп ил кордура 500,600d! выйдет гараздо дешевле!!!главное чтобы руки был прямые и голова работала в нужном направлении
Спасибо за ответ. Теперь вот ломаю голову где это можно купить... мне нужно то мерта 4 от силы палаточной ткани и метр-полтора для вставок и карманов.
0 - 0
Так чисто за тканину. Ріп стоп УКРАЇНСЬКИЙ і РОСІЙСЬКИЙ брати НЕ РАДЖУ! Це- лайно... Колір втратить, полиняє, буде парити і звук, як в наждака. Кордура для уніформи це нерозумно. Кордура-100% полістер, а це тупо синтетика, для здорової людини парить, для алергіка взагалі капеця як погано
0 - 0
я не знаю, просто кажу з власного досвіду, що не треба брати та й кордуру ви ніде в роздріб не дістанете
0 - 0
думаю вполне реально. Но все же не фабричное призводство. С ув.