0 - 0
Имеется у меня такой плэйткериар как Цирас Мар. В обычных обстоятельствах носился "как есть" т.е без бронеплит и меня всё устраивало. Однако, после нескольких интенсивных тренировок под сильным дождём в течении 2-х суток был обнаружен маленький баг который заставил меня задуматься. А именно со стороны спины в раёне крепления петли подстройки размеров, начало подминать и жмакать ткань.(фото добавлю позже) Вероятнее всего из-за большого веса моего снаряжения спереди + дождь. На этом у меня стал вопрос о том что необходимо установить бронеплиты для избежания подмятия и повреждения броника в дальнейшем.
Внимание вопросы:
1. Кто и какие плиты устанавливает в свой броник (самодельные или покупные, из какого материала)
2. Если у кого есть правильные размеры(может ликала с размерами) этих самых бронеплит, - поделитесь плз.
0 - 0
Брал платиковые пустотелые реплики плит и задувал пеной внутри для жесткости.
Вообще любой броник нужно носить с плитами хотя бы для того, чтобы он имел правильный вид и форму, а не выглядел как пустой чехол.
Удобство дело привыкания. Уже пару лет ношу броник с плитами-дискомфорта не испытываю. Для любителей хардкора Викинг может изготовить полновесные реплики плит.
Если задувать пеной, то нужно сделать несколько вещей:
1. проделать по торцам несколько дополнительных отверстий для выхода воздуха
2. смочит внутреннюю поверхность плит водой (без этого будет хреново вспениваться)
3. задувать пену очень медленно
4. следить чтобы после задувания плита не вздувалась-вовремя удалять излишки пены из отверстий.
0 - 0
Таскаю ММГ плиты от Викинга (передняя, задняя и две боковые).
После привыкания к дополнительному весу - проблем нет. Развесовка армора и обвеса стала лучше.
До этого носил "пустышки" заполненные речным песком.
0 - 0
У меня Мар от флай, купил пластины пустышки от самой китайской фирмы из пластика, не подошли по размеру,заметно болтались внутри, потом забрёл случаем в магазин и купил пластины тоже не помню от какой фирмы, но пластины очень сильно магнитились и были полновесные)
0 - 0
Доброго дня. У кого є модуль захисту паху для ciras mar? Зробіть будьласка фото і дайте розміри.