0 - 0
Фотосет снегурки в студию)
0 - 0
Хахх... Хам, ну только ради тебя
[ATTACH=CONFIG]67186[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67187[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67188[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67189[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67190[/ATTACH]
0 - 0
ээм... давай зачетку!! ))) этапять!
0 - 0
Бл#, парни, не могли в другой день назначить?! Ну или хотя-бы свой сценарий придумать......
2.1. НЕЛЬЗЯ ругаться матом. Ругаться можно исключительно звездочками. 15 баллов за каждую не проставленную звездочку там, где она, бл*, так нужна. Цена нарушения 15 баллов срок действия 1 год.
0 - 0
Бл#, парни, не могли в другой день назначить?! Ну или хотя-бы свой сценарий придумать......
У нас игры каждое Воскресенье, а 29-е это воскресенье, зачем менять ? И что значит свой сценарий?? Он и так наш, мало того их три!!
0 - 0
У нас игры каждое Воскресенье, а 29-е это воскресенье, зачем менять ? И что значит свой сценарий?? Он и так наш, мало того их три!!
Хорошо, прости! Не сценарий, а название! Ведь Дед Мороз с Сантой уже воюют, у Санты! Простите за тавтологию))) И в этот же день...
0 - 0
Хорошо, прости! Не сценарий, а название! Ведь Дед Мороз с Сантой уже воюют, у Санты! Простите за тавтологию))) И в этот же день...
Эх, жаль что вопросы не по сути игры... но отвечу, названия разные! Откуда я мог знать, что в этот день еще кто то устраивать игру будет? Когда я вывесил тему, похожих тем не было, посмотри на время размещения!)
Кто то поедет играть на Спарту, кто то на Жуки.. кому что нравится! Наше дело только предлагать и игру красивую сделать..
0 - 0
Вот за чем ты просил фотосет ? Я 100 % уверен что тебя не будет!
0 - 0
Вот за чем ты просил фотосет ? Я 100 % уверен что тебя не будет!
Тебе не понять, молод ты еще...
— Стыдись, Белое Перо! Ты ещё не отпраздновал свою шестнадцатую весну. (с) Человек с бульвара Капуцинов.