0 - 0
А какие противогазы подходят для моделирования МП?
0 - 0
А на современный период 6ш104 пойдет? И где можно её цену узнать?
да ну его. кривая репка СМЕРШа..
если брать то или 6Ш92 с последующей продажей или сразу 6Ш112.
0 - 0
Я почитал описание и отзывы про 6Ш92, и решил сразу собирать на реплику 6Б43 с подсумками, ибо нафиг мне морока с выковыриванием магазинов из длинных подсумков 92й.
0 - 0
В 92м вполне себе короткие подсумки. Клапаны - да, большие, чтобы вмещать магазины от РПК. Слегка приноровившись магазины извлекаются очень быстро
0 - 0
я знаю, что это глупый вопрос в ветке про моделирование, но если я к примеру обвешу 6Б43 примерно так, как на фото, то это будет совсем не тру?))
[ATTACH=CONFIG]67534[/ATTACH]
0 - 0
Я знаю, что это экспериментальный плейт кариер от Кардана. Я за использование открытых подсумков спрашивал на 43 для МП)))
0 - 0
Aressandoro, я конечно не специалист в ВС РФ, но может стоит смотреть на реальны фотографии морских пехотинцев для того чтобы годно моделировать, а не строить догадки и предположения. А то такими темпами ваше моделирование морской пехоты будет сильно отличаться от реальных морпехов которых вы моделируете.
0 - 0
Nachar, понял, был не прав)) Смотрел, и не раз. Уныло.. Мне обвес такими подсумками больше по душе, чем стандартными. Ну да ладно))
0 - 0
тогда моделируйте ЦСН ФСБ, а не МП. Там можно подсумки так как вы хотите вешать;-)