0 - 0
Я тоже удивлён. В 2009 году у меня был такой же нож.
Качество УГ, но лезвие гнулось как показал Ksim. У меня создалось впечатление, что это был полиэритан резина и т.д., но никак не пластик.
Видимо китайцы запустили другую партию.
0 - 0
Скажу, как владелец данного девайса...
Продавец дал неверную информацию о "резиновости" ножа.
0 - 0
Покупал у Хендса уже не один раз, поэтому могу сказать, что, что-то здесь не так
0 - 0
Держал в руеах несколько таких ножей. Лезвие там не совсем резина. Что-то среднее между резиной и пластеком. Но лезвия довольно бодро гнулись в любой проэкции... Продавец конечно мог и не знать, какую лажу он продавал, если не гнул лезвие намеренно. Мог быть брак у самого производителя. Другое дело, если продавец знал о возможной проблеме, но скрыл это от покупателя.
По поводу использования данного ножа как страйкбольного-имхо он вполне соответствует требованиям безопасности, при условии, что лезвие там нормальное.
0 - 0
Держал в руеах несколько таких ножей. Лезвие там не совсем резина. Что-то среднее между резиной и пластеком. Но лезвия довольно бодро гнулись в любой проэкции... Продавец конечно мог и не знать, какую лажу он продавал, если не гнул лезвие намеренно. Мог быть брак у самого производителя. Другое дело, если продавец знал о возможной проблеме, но скрыл это от покупателя.
По поводу использования данного ножа как страйкбольного-имхо он вполне соответствует требованиям безопасности, при условии, что лезвие там нормальное.
конкретный образец никак не подходит.
смысл в том что это даже не реплика ножа и тд и тп. это наиболее дешевая игрушка с местного рынка за 15грн.
Покупал у Хендса уже не один раз, поэтому могу сказать, что, что-то здесь не так
а конкретно, что не так вы можете почитать выше на этой и предыдущих страницах.
0 - 0
На рынке я таких не видел...по крайней мере у нас...В детстве был подобный "ножиг Рембо":) даже у него лезвие гнулось очень хорошо хоть и было пластиковое:)
0 - 0
Как бвыший торговец данными девайсами, могу добавить что лезвие действительно очень похоже на резину, но это полиуретан. Это действительно страйкбольная реплика (по крайней мере как заявляют все кЕтайские поставщики) а не детская игрушка. То что человеку попалась бракованная (а это именно брак в производстве так как из партии таких ножей лично у меня попадались такие как минимум 2-3 раза) это уже считаю на усмотрение продавца (вернее его совести) вернуть деньги или нет. Мой девайс(а я пользуюсь именно таким) довольно неплохо воюет уже 3-й сезон но правда в кордуровых ножнах и довольно неплохо гнется.
0 - 0
ну поскольку с совестью там сделка состоялась(как и описано в теме и первом посте объявления), ведь я предлагал манибэк и забыли.
то пусть тема поживет )
С праздниками)
0 - 0
Вітаю зі святами!
Риторичне питання
"Совість моя чиста, а Ваша?"
0 - 0
Всех с праздниками. Почитал все что выше.
Я согласен что продавать непроверенный товар, а потом переводить стрелки на когото не вызывает уважения. Одним этим фактом репутацию продавец уже подпортил себе. И даже если бы вернул деньги в размере 100% все равно стоит написать что бы остальные знали.
Но CHAMеleon, я считаю ты тоже не прав. А именно ты покупаешь версию ножа с ножнами за 10 долларов. Тебя цена не смутила? Ведь качественный резиновый нож (такой который можно гнуть как хочеться) без ножен стоит дороже чем эта реплика. Ты не подумал что бесплатный сыр только в мышеловке? И что наверняка с ножем чтото не так. Ты явно бездумно начал использовать его без учета и анализа того что ты купил. И это уже твоя ответсвенность.
У меня валяется такой режик. И спервого взгляда этот нож не вызывает желания гнуть его до основания.
Ты решил проверить его так сказать "по полной" - и в результате сломал. В итоге ты решил все взвалить на продавца. Ну как то это не сильно чесно :
Так что предложение продавца о 50% возврата вполне обоснованы. Соглашаться или нет уже твое желание. Но за тему в любом случае тебе спасибо.