0 - 0
правилами :)
собстна они есть:
ЗЫ. так ты командир команды или не командир? :D :D доступ то сюда - командирам :D :D
Трололо не пройдёт. Ты же понимаешь что УК выше наших правил и за травму ответит тот кто её нанёс.
0 - 0
Буран, какое трололо?
Дым шашки доступны уже лет 10ть (только на моей памяти), покажи мне хоть _одного_ человека который пострадал от РДГ-2Б?
ты не найдешь.
если человек чем-то болеет и _сам_ создал опасность своей жизни участием в страйкболе - то кто ему голова, кроме его самого?
0 - 0
Представь что ничем не болеющий человек в задымлёном урбане перепутал выход с шахтой лифта или просто в какую-нибуть дыру вступил. Кто виноват будет? Оформят как несчастный случай, но уже после него однозначно вернёмся к этому вопросу и проголосовавших "За" будет больше.
Подождём до этого случая или прямо сейчас решим?
У нас на тренеровке разок специально бросили дым при штурме лестницы. Видимость никакая была, вытянутую руку не видно было.
0 - 0
представь что на ночной, гденить на руинах империи в виде бывшей пусковой с-200 человек не заметит вент шахты и рухнет туда с высоты 3-4-5 метров...
что мы тогда запретим? ночные? или сразу весь страйк, чтобы не мучаться? )))
0 - 0
Валера, очень толсто. Повысить безопасность - одно, исключить опасность - совсем другое. Не надо демагогии, предложи лучше что-нибудь дельное.
0 - 0
1й пункт
много лет назад дал приказ на применение дыма против людей в бункере - до сих пор жалею.
0 - 0
Валера, очень толсто. Повысить безопасность - одно, исключить опасность - совсем другое. Не надо демагогии, предложи лучше что-нибудь дельное.
дельное помойму я уже и так предложил.
я эту тему поднял - выдернув из флуда в "воскреске"...
но моё мнение - это всё излишне. хватает запрета на применение всех дымов кроме РГД-2Б
0 - 0
Предложил—спасибо, я последовал твоему совету. Дальше зачем клавиши давить? Голосование даст свой результат, надеюсь.
0 - 0
Сет, ты утомил меня затыкать. пойди развейся, а?
0 - 0
Джентльмены, не превращайте солосовалку в флудилку. Каждый проголосовал, высказал свое ИМХО, если посчитал нужным и хорошо.