0 - 0
Это - страйкбол, детка! (с)
2 - 0
19 повідомлення
Надо будет модератора попросить. А то апать, например, не хочется.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Надо будет модератора попросить. А то апать, например, не хочется.
Повесил статус «важная». Дабы неповадно было.
0 - 0
1 повідомлення
капееееец
из за 70 грн такую истерику поднимать ?!?!?!?
или осень в разгаре или народ мельчает .....
0 - 0
не, Генн, дело не в 70 грн.
я вот все понять не могу - мишени доехали до покупателя или все еще?
p.s. по поводу переводов и сроков их - ПБ в течении суток может смс слать...
0 - 0
я вот все понять не могу - мишени доехали до покупателя или все еще?
мішені поїхали в понеділок, завтра мали би бути в мене
0 - 0
Ну вот завтра Вы и дадите вменяемый ответ.
0 - 0
Да что Вы покупателя пресуете ?! Он просто высказал "ПОДОЗРЕНИЯ", привел все аргументы по этому поводу , причём очень детально !!! почитайте первое сообщение и убедитесь - никто никого не обвинял и тем более не "ОСКОРБЛЯЛ" или "ОБИЖАЛ" как вы тут рассуждаете ! Была задержка со стороны продавца - факт ! продавец не выходил на связь ,не отвечал на сообщения - факт ! НЕ УДОСУЖИЛСЯ СООБЩИТЬ ПРО ЗАДЕРЖКУ ОТПРАВКИ - ФАКТ ! на основании этих фактов покупатель разместил эту тему "ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ ТАК ОНО ИЛИ НЕТ" , и ЕЖЕЛИ ТАК ПРЕДУПРЕДИТЬ ОСТАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!! В СУД НИКТО НЕ ПОДАВАЛ И ФИЗ.РАСПРАВОЙ НЕ ГРОЗИЛСЯ !!! как выиснилось причиной всего стала просто ХАЛАТНОСТЬ продавца или лень сообщить клиенту информацию ! никто физически,психологически или морально не пострадал и тем более не умер !!! продавцу могу порекомендовать отработать систему общения с клиентом !!!
P.S. и кто там писал что мол мельчает народ... ты бы если семечки покупал за 2.50 ... а тебе их не дали... молча бы развернулся и ушел ? в общем не важно какая там сумма ...важно было разобраться в этой ситуации ! что собственно произошло... завтра приедет товар и тема будет закрыта ... так что харе уже сопли разжевывать ...