0 - 0
Уважаемый...
Вам ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР РЕСУРСА отписался
Второй момент - я давно знаю продавца, и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что РАДИ 70 грн он будет маяться фигней.
Да-да, я знаю, что Вы скажете, мол подход, отношение и все дела... Я Вам еще раз скажу - Этот человек не будет заниматься какими-либо махинациями.
Вопрос вроде как закрыт.
0 - 0
Хорошо что Вы лично знаете продавца...но такой чести удосуживается не каждый... как бы выяснить этот факт и являлось целью поднятия темы... в общем то согласен - вопрос закрыт !
0 - 0
Не - ну все же интересно - чем все закончилось-то? Или все еще в процессе?
0 - 0
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что РАДИ 70 грн он будет маяться фигней.
Та да... Шо-та мельчает старик :)
0 - 0
Та да... Шо-та мельчает старик :)
ну так а время какое!!!! :)
0 - 0
ну однозначно ТСу "-" в репу... Ничего что выходные? ничего что сроки не оговаривались? А то что приват переводит иногда в течении 3х дней?
ЗЫ Я тут на днях видел в НП истерику клиентки которая хотела получить посылку отправленную ей из города К в день отправки в городе М :) ей долго объясняли что посылки они возят обычным способом и никакого волшебства не бывает :)))
0 - 0
по переше кажись написано тему закрито
по друге 27, 28 і 29 не вихідний і гроші на поповнення карточки приходять за 1 хв ( я ще не стикався коли це приват переводить за 3 дня)
а ще в нього був мій мобільний а він свій не дав можно було просто позвонити і сказати що йому не получається
0 - 0
Уважаемый
Тема не закрыта.
Второе - НП на оленях по небу не может доставлять посылку.
Третье - прежде, чем преждевременно.... ммм... в общем, тут что-либо писать, Вы бы у Днепропетровской ветки спросили бы, чего да как. Вашими "подозрениями" Вы просто оскорбляете человека.
Четвертое - сроки
Пятое - Вам очень многие страйкболисты Украины скажут, что этот человек не обманет. Вы все пытаетесь "укусить" за срок и номер телефона. Вроде Вам уже все поехало, если не приехало.
Пока Вы в полном объеме не скажете - Вопрос закрыт, приношу извинения, ибо погорячился, тема закрыта не будет.
0 - 0
мені здається я не вам відповідь писав , вибачатись я не збираюсь тому що просто було халатне відношеня до продажі товару, я скільки купував тут і продавав товар відправлявся на протязі 2 днів з дня оплати і навіть якщо були якись затримки то все оповіщалося,а якщо не обговорені дні поставки то що можна відправляти коли заманеться ?