0 - 0
Так мішені приїхали кому це інтересно а тепер все по поличках.
1, як було нижче сказано 27.11.2013 я оплату здіснив про що повідомив продавця (правда квітанцію не скину просто забув її в машині) 28.11.2013 написав йому ( ну що там з мішенями ?) і 29.11.2013 ( де мої мішені) причому відповіді не получив ,відповідь я получив тільки після того як його звинуватив особисто , і зробив тему.
2.Тепер шановний Танк ви пропонували дати мені в репу, скажіть мені буд ласка кого я маю бити в репу ?Я придбав в вашому магазині 15.04.2013 поршень фірми тітан який поставив одній людині на привід, через 2 місяці мені вертають привід з тим що він погано стріляє, вскритіє показало що поршень поров модіфаєвский циліндер відносно і пошкодилась голова поршня , всі збитки я покривав людині за свій рахунок.№ заказу 11554
3.Шановні адміни банити людину яка просто стала на мою сторону негоже , показати що ви є господарами цього сайту ?
4.Свою вину признаю тільки частково . Тему треба було назвати не кидалово а халатний продавець, позаяк він мав всі мої дані навідь моб телефон поякому міг мені сказати причину затримки відправки.
всім дякую за увагу
P.S. А тепер можете мене банити в своєму курятнику
0 - 0
2.Тепер шановний Танк ви пропонували дати мені в репу, скажіть мені буд ласка кого я маю бити в репу ?Я придбав в вашому магазині 15.04.2013 поршень фірми тітан який поставив одній людині на привід, через 2 місяці мені вертають привід з тим що він погано стріляє, вскритіє показало що поршень поров модіфаєвский циліндер відносно і пошкодилась голова поршня , всі збитки я покривав людині за свій рахунок.№ заказу 11554
- обоснован. вы сами признали это.
Каким это образом он мог повредить цилиндр? Поршень на прямую не касается его! это возможно только в случае неправильной установкираскрутившейся головыполомки поршнякакой то дикой несовместимости комплектующих данных производителей (которую сразу не заметить ну просто нереально...). Так что вы платили за свою некомпетентность скорее всего...
ЗЫ а вообще каким это образом относится к теме? Детский сад какойто...
0 - 0
- обоснован. вы сами признали это.
Каким это образом он мог повредить цилиндр? Поршень на прямую не касается его! это возможно только в случае неправильной установкираскрутившейся головыполомки поршнякакой то дикой несовместимости комплектующих данных производителей (которую сразу не заметить ну просто нереально...). Так что вы платили за свою некомпетентность скорее всего...
ЗЫ а вообще каким это образом относится к теме? Детский сад какойто...
ну да 2 місяці привід стріляв з неправильно установленим поршнем і звідкрученою головою , і дальше продовжував стріляти просто напросто тільки впала скорість виліту, я бачу ви дуже компетентна людина
0 - 0
так в чём по вашему проблема? он резко увеличился в диаметре? :lol:
Создайте темку в соответствующей ветке.. хочу обсудить это...
0 - 0
ну да 2 місяці привід стріляв з неправильно установленим поршнем і звідкрученою головою , і дальше продовжував стріляти просто напросто тільки впала скорість виліту, я бачу ви дуже компетентна людина
Танк реально шарит и если говорит что дело в кривой сборке -- значит так и есть.
На моей памяти тоже был случай с запоротым цилиндром и там тоже дело было в незакреплёной резьбе головы поршня. Попутно вырвало зуб на поршне, сломало ось секторной шестерни и разкрошило подшипник этой шестерни. Кстати, до поломки привод проработал год после тюна.
0 - 0
много разного текста
А теперь, еще раз, и по пунктам:
1. Сроки. Вы хотите, чтобы мы подняли меседж о продаже? Если ТАМ НЕ БУДУТ УКАЗАНЫ СРОКИ, то все Ваши претензии будут ... ммм.. весьма предвзято рассматриваться
2. Вопросы к ув. Танку - в ЛС или стартуйте новый топик - Танк из Мариуполя - кидала, продает плохие поршни. Лично я, покупая у Танка вещи, претензий к нему не имел. А так - Вы уже наговорили на пред за флуд не по теме.
3. Ваш человек лучше бы обучился хорошим манерам общения. Бан он получил за оскорбления и за даблаккаунт. Возражения? жду в ЛС.
4. Я Вам предлагал извинится до того, как вся буча поднялась. Вы фыркнули и сказали, что "не царское это дело". Ок. Дело Ваше. "Все сказанное Вами может и будет использоваться против Вас"
5. (P.S.) Тут Вы показали уровень своего развития и культуры. Остается сожалеть о недосмотрах в Вашем воспитании.
0 - 0
А теперь, еще раз, и по пунктам:
1. Сроки. Вы хотите, чтобы мы подняли меседж о продаже? Если ТАМ НЕ БУДУТ УКАЗАНЫ СРОКИ, то все Ваши претензии будут ... ммм.. весьма предвзято рассматриваться
2. Вопросы к ув. Танку - в ЛС или стартуйте новый топик - Танк из Мариуполя - кидала, продает плохие поршни. Лично я, покупая у Танка вещи, претензий к нему не имел. А так - Вы уже наговорили на пред за флуд не по теме.
3. Ваш человек лучше бы обучился хорошим манерам общения. Бан он получил за оскорбления и за даблаккаунт. Возражения? жду в ЛС.
4. Я Вам предлагал извинится до того, как вся буча поднялась. Вы фыркнули и сказали, что "не царское это дело". Ок. Дело Ваше. "Все сказанное Вами может и будет использоваться против Вас"
5. (P.S.) Тут Вы показали уровень своего развития и культуры. Остается сожалеть о недосмотрах в Вашем воспитании.
повторяю для тих хто в бронепоїзді , причом тут сроки поставки якщо не обговорювались то що можна відправляти коли заманется ? 2 було взагалі сказано не вам а Танку позаяк він мені погрожував фізичною розправою , і то що нас стосуєтся ми вже обговорили в пм , на рахунок вибачань читайте нижче , мій сокомандник не сказав нічого грубого , а якщо почитати весь флуд який пишется то погрози всі виходять тільки в нашу строну, Дякую за увагу
0 - 0
Мне кажется, что Вы разучились понимать.
Если Вы не понимаете разговорных оборотов русской речи, то "вибачте, бананiв нема". Танк Вам не угрожал физической расправой в этом топике.
Вы спрыгиваете с темы на тему, вплетая сюда непонятно зачем непричастных людей.
Ваш сокомандник в хамской манере общается, и если Вы не видите откровенного хамства, значит Вы на одном уровне с Вашим сокомандником.
И еще раз - ГДЕ ВАМ КТО-ЛИБО УГРОЖАЛ?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
було взагалі сказано не вам а Танку позаяк він мені погрожував фізичною розправою
Где? Цитату, пожалуйста.
мій сокомандник не сказав нічого грубого , а якщо почитати весь флуд який пишется то погрози всі виходять тільки в нашу строну
Ещё раз, где угрозы? Касательно грубил сокомандник или нет — правила п. 3.6. Кроме того, фраза «а вы тут разтявкались» — уже оскорбление.
Кстати, Ваш стиль правописания вполне себе подпадает под п. 2.4.