0 - 0
С последним то боем приврал не много)
Условно здание было взято. Поскольку атаку остановили только по времени 15-00, а не потому, что взять невозможно было.
Я поэтому и написал, что командир ваш жив остался и ушел.
Так что не "приврал", я ж не написал, что штаб захватили...
0 - 0
Ну ладно, ладно... Налетели... Вы ещё скажите- "Давайте переиграем!!!"...:lol:
А вообще-то игра была СУПЕР!!! Понравилось всё, а особенно антуражность участников и обстановки, первый раз видел этот потрясающий кошмар российской армии, такой каким он именно должен быть:D Всем большое спасибо за игру!!!
P.S. Ну а если кому-то что-то непонятно можно и переиграть;-)
0 - 0
Условно здание было взято. Поскольку атаку остановили только по времени 15-00, а не потому, что взять невозможно было.
Я поэтому и написал, что командир ваш жив остался и ушел.
Так что не "приврал", я ж не написал, что штаб захватили...
Это все хорошо , но когда командира будем ловить ...?)
Даешь продолжение !
Ребятам-оргам респект , успехов в развитии проекта .
P.S. Единственно что все таки хотелось что бы все относились к антуражу одинаково , понятно что черные очки с сеткой кому то удобно , кому то желтые , договаривались же все таки (согласно правил игры) на белые . Также все таки "мабуты" ССОшные , берцы современные , немного портят картину , которая в общем выведена на достаточно высокий уровень реконструкции того времени .
0 - 0
по очкам - наш косяк.... исправим к следующему проекту.... По командиру - присоединяюсь к вопросу....
0 - 0
Долгожданный отчет :)
По официальной версии распространенной в средствах массовой информации ВС РФ в ходе штурма, практически с ходу овладели большей частью с. Бамут, сепаратисты не смогли оказать сильного сопротивления и были блокированы и зажаты в кольцо. В то же время, из независимых источников, просачивается информация о ловушки для ВС РФ которая практически захлопнулась, что в ближайшее время группировка вошедшая в с. Бамут будит разгромлена, а остатки беспорядочно отступят!
По результатам игры группировка ВС РФ победила, контролируя практически весь участок к 15-00!
Сепаратисты оставили за собой 1 здание и живого Батьку командира! :)
Соотношение сторон : 30 РФ 17 НВФ
Спасибо всем за участие и за антураж, всем фотографам которые под пулями делали свои фото и видео материалы :) всем кто приехал из далека ради всего лишь одного дня игры! :)
Мне, как организатору, очень жаль, что из-за не согласованных действий в самом начале игры сценарий провалился(полностью наша вина, что недоглядели), но благодаря вашим отзывам и во время и после продолжение следует.....
0 - 0
а как по сценарию должно было быть?
0 - 0
а как по сценарию должно было быть?
1. разведка местности(не входя на территорию)
2. взятие высоты 444
3. после взятия контроля над 444 вход на территорию
Это было доведено до стороны НВФ, но не доведено до ВС РФ! По итогу практически всем составом НВФ обороняли высоту 444 + примыкающие здания, а ВС РФ отправив на высоту 1 отделение 2 других отделения сразу выдвинуло на территорию где заняли 2 пустых сложных здания "2" и "школа" в "8"-е успели перебежать всего 2 человека НВФ по итогу оборона провалилась и практически без боев ВС РФ взяли под контроль 50% территории
Примерно так :-?