0 - 0
Игра на механах. Не увидел пункта относительно дозарядки (или невнимательно смотрел? :) )
0 - 0
Внимательный читатель.
Дозарядка:
- Возле цинков
- На головном штабе стороны.
0 - 0
и конец? нужно для планирования поездки.
0 - 0
Для тех кто хочет по раньше погрузится в 1995г возможен заезд в субботу 07.12.2013 после обеда! (войны не будит, но душевную компанию думаю организуем :) )
Расписание на 08.12.2013: построение в 09-00, начало в 09-30, конец в 15-00
0 - 0
еще собираем для поездки шмот со всех друзей (так что если кто может помочь любыми ништяками - примем с удовольствием). Вопрос по дресс-коду: Допустимы ли черные берцы (если брюки на выпуск и не заправлять) Допустим ли комплект (штаны от КЗС + бушлат - афганка) + черная вязанная шапочка на голове + чи-ком (или пояс-А) (Не могу найти афганку на свой размер. Пока это все что нашёл....
0 - 0
[QUOTE="Михей [Команда №9];573165"]еще собираем для поездки шмот со всех друзей (так что если кто может помочь любыми ништяками - примем с удовольствием). Вопрос по дресс-коду: Допустимы ли черные берцы (если брюки на выпуск и не заправлять) Допустим ли комплект (штаны от КЗС + бушлат - афганка) + черная вязанная шапочка на голове + чи-ком (или пояс-А) (Не могу найти афганку на свой размер. Пока это все что нашёл....
5.2. Ботинки с высоким берцем. Только в случае, если нет возможности достать сапоги. Если вы в группе разведки, то только ботинки.
Есть штаны 54 рост 6 подойдут?
Если че кому не хватает для полного образа спрашивайте не стесняйтесь! Есть не большой запас :) да и товарищи откликнутся могут :)
0 - 0
Если надо кому могу дать поюзать пояс-а )
0 - 0
Камуфляж "берёзка" разрешён?
0 - 0
Камуфляж "берёзка" разрешён?
Дресс-код для регулярных войск ВС РФ.
1. Основная форма:
1.1. Форма обр. 69 года.
1.2. "Афганка" или "Афганка" стекло.
1.3. ВСР-93 ("вертикалка", "арбуз")
1.4. "Береза". Пусть пока будет только после согласования с организаторами (фотодопуск)
1.5. Горка-1.
1.6. Допускается микс в любом сочетании пунктов 1.1. - 1.4.
1.7. КЗС только при наличии фотоподтверждения.
ЛЮДИ!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ПЕРЕД ИГРОЙ! Это серьезный проект, на нем не будет орга в оранжевой жилетке, чтобы спросить его на месте о правилах.
Предварительно я буду. За "баламутов".
[ATTACH=CONFIG]66350[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66351[/ATTACH]