0 - 0
Очень хорошие новости, Дим, поправляйся!!!
0 - 0
Отличные новости. Дима, поправляйся! Ты нужен нам!
0 - 0
чуть-чуть денег и скорее выздоравливай
0 - 0
Проведывали сегодня. Встает, ходит. Трудно, но ходит. Пока все нормально. Всем передавал привет.
1 - 0
4 повідомлення
скинув трохи грошей на карту батька
доречі, як там Діма? як почувається? що нового?
0 - 0
линкопомойка почищена администрацией
p.s.
прочитал что уже прооперировали. сказанное в силе - поможет восстанавливаться и в целом по жизни :)
0 - 0
Из нового. Послеоперационная реабилитация проходит успешно, с каждым днем Хамстер все самостоятельне. Шви заживают, функции потихоньку возвращаются.
Из не очень приятного, в ходе операции обнаружились на желудке еще образования. Результаты анализов подтвердили их злокачественную природу. Их конечно тоже удалили.
Уже очевидно что впереди у Димы курс химиотерапии и возможно не один. Вот такие новости.
0 - 0
Перевел на карточку отцу орг. денег с Лихасы + персонально от Амакана.
0 - 0
Приветы Хамстеру и пожелания выздоровления! Рад, что есть хоть какие-то положительные новости. Бодрости духа не терять, молодцом держаться и если что не стесняться и обращаться. ЗДОРОВЬЯ !!!
0 - 0
Господа. Всем привет!
К огромному сожалению, в больнице не было интернета, по сему, три недели, я находился в информационном вакууме. Огромное спасибо Тарасу, что организовал тут этот информационный блок.
Сегодня сняли последние скобы и отпустили домой. Остались ещё только каждодневные перевязки. Обещали к концу этой недели уже выписать и закончить, так сказать первый этап.
Потом должны ещё «нарисовать» химио-терапию. Этого вердикта я боюсь больше всего. Но то потом.
Я долго думал, что мне надо тут написать и как поблагодарить, но после пережитого, всего моего красноречия не хватает. По сему, я просто хочу поблагодарить всех, кто каким-либо образом помогал и помогает мне в борьбе с этим недугом. Спасибо вам всем.
ЗЫ: и пользуясь случаем, хочу сообщить всем, что я остаюсь всё тем же Хамстером, которого вы все знали, ну или не знали. Никаких пессимистических и суицидальных настроений у меня нет. И хотя оно таки тяжело, но бодрости духа я не теряю.
Ещё увидимся – и не раз )))