0 - 0
Пробовал разных производителей. Сначала разочаровался в норфине. Потом по неопытности купил похожий на ECWCS китайский Rothco, или как то так. В итоге пришел к 1 и 2 слою Еквакс, производитель только Packham. все остальные похожие но не контрактные труспеки и хеликоны - не совсем то. Второй слой Еквакса просто шикарный, в комбинауии с флиской 3 слоя и 5 слоем до -15 чувствуешь себя просто замечательно.
0 - 0
Очень нравится термобелье LWCWUS Peckham. Ношу уже несколько лет как повседневно, так и в походы, и для занятий спортом. Имею несколько комплектов. Пробывал Екванс 3й ген.первых 2 слоя. Не особо. Так что пользую LWCWUS как базовый слой. Если холодно - то вторым слоем комплект флисового. Вполне доволен.
0 - 0
у меня вопрос и так есть термо белье военное и спортивное так как я понял военое делится на слой 1 который отводит влагу и слой 2 который греет.
у спортивного это все сразу соеденнено в одном слое и греет и отводит влагу.
я покашто присматриваюсь к X Tech. вроде как хорошее и меньше шмота на себя напяливать + пригодится для лыжного катания.
если я не прав обясните так как никакого опыта в носке термобелья не имею. где + где минусы на что обратить внимание.
0 - 0
о благодарочка
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:00 ----------
про полиэстер я понял, а что насчет не горящего термо белья например из номекса и Modacrylic / 22% FR Rayon, короче есть шмот на так тикал гире тапа Made expressly for USMC.
как оно работает или ты внем не сгориш но пот отводить не так каласно будет как полиэстер.
0 - 0
купил себе на милике комплект термухи от х-tech race3 доволен как слон всегда сухой и в тепле) нас в одессе занесло сильно пришлось двор откапывать от снега чтобы выйхать на машине можно было одел термуху лыжный костюм и вперед, испытал ее на лыжах на страйке вообще всегда сухой супер но дорогая.