0 - 0
2 повідомлення
Ребята - огромное спасибо вам всем за игру и еду :)
Все было просто супер. Денис - если это всего лишь мизерная часть (как ты говорил) того, что было задумано и запланировано, то все что я могу сказать - "воу, воу, палегче!" (с), лично я пока не готов переваривать столько всего!
Полигон, организация, миссии - просто сказка, особенно штурм здания и его зачистка с классами - суперски! Очень динамично, весело и здорово.
Противники - спасибо вам за игру. Впервые Норманской Коалиции (по сравнению со Львовом) было больше, но вы нам не давали скучать.
Хотел после игры увидеть ребят в оливе и панамках, которые на второй день выносили нас в спину. Афигенна! Ребята - вы молодцы!
А еще, я очень рад, что Casus Belli - игра гре противник убивает тебя "в упор":
- Ты мертвый или живой?
- Да какой я мертвый, живее всех живых!
- Да?! Ну тогда "Пафф!" Так считается?
Вот это я понимаю качественная игра и достойные противники! Спасибо!
"Сумрак", я не знаю как вы это сделали, но дождь на второй день это было нечто. Вся суровость полигона и войны слились воедино, добавив реализма. Больше и желать нечего.
И естественно союзники и норманцы - Валера и ко, Вульф и ко, Руденька с Сироманцами и Суджа - ну вы поняли!
Могу писать много и долго, потому что до сих пор где-то там с броником в лесах. Все супер. Жду продолжения!
2) "Мертвые" - вас убили -> идите на мертвяк, а не смотрите (тем самым очень мешая) продолжение боя!
ОК:)
0 - 0
Игра понравилась, хотя я ночью после захвата Норманской базы (на бункерах) был ранен и эвакуирован в казармы. Огромное спасибо оргам за оперативность. Очень жаль, что я не поучаствовал на второй день. В этот раз территорию сузили до нормальных размеров, для такого количества игроков. Огромное спасибо команде "Янки" и их командиру Дрейку, которые воевали с нам бок о бок. Спасибо Сирийцам, которые объединились с нами на ГАПе. Без вас нам было бы совсем худо. Спасибо Сельванцам которые выполняли задачу четко и правильно. Спасибо противнику за игру и адекватность. Спасибо оргам за отличную организацию.
0 - 0
Хотел после игры увидеть ребят в оливе и панамках, которые на второй день выносили нас в спину. Афигенна! Ребята - вы молодцы!
Всегда к вашим услугам)))))
Этой болячкой страдала вся Нормания во второй день.
0 - 0
2 повідомлення
Всегда к вашим услугам)))))
Ну что есть, то есть, чо уж!
0 - 0
Дерево было захвачено ) Просто потом отбито, но факт есть факт! Наконец-то играли на той части полигона, которая самая интересная )
0 - 0
Денис и ребята - организация выше всех похвал! Игра удалась на все 200%. Невероятно продуманные, театральные миссии в здании, взрывы на перекрестке - все очень и очень круто!
По самой игре: ребята норманской коалиции, игра с моей стороны получилась какая-то скомканная. Ну, не умею я тут не командуй, а потом командуй. Я или командуй с самого начала или не командуй вообще. :) Поэтому простите, что небыло у нас той слаженности, какая была на предыдущей игре. Есть над чем работать.
Рада была увидеть и играть с ребятами Валеры, Толстый и ребята из Суджи, Леопарды - вы молодцы, поиграем еще на Открытии. :)
Противнику спасибо. Особенно ребятам в оливе, которые работали по тылам. Расслабились мы, ваша игра для нас стала неожиданной - очень давно мне на заходили в спину. Вы крутые, хотела найти вас в казарме, чтобы познакомиться лично, но не смогла опознать. :)
Пы.Сы.: Перечитала отзыв - какой-то суховатый получился. На самом деле, Деня, это лучшая игра за несколько последних лет. Для меня она стала в один ряд с лучшей львовской Конкуренцией, кролячим вьетнамом (100 лет тому назад :) ) и львовским ДН Импульс. Cіроманці уже готовятся к твоему Открытию.
0 - 0
Спасибо организаторам за игру. Денис, ребята - вы отличные орги. Приехал на Казус Бели во второй раз, эта игра была не похожа на предыдущую, но качество не пострадало, жаль что было мало времени (1,5 игровых дня и сразу за руль домой - не хватило фестивальной части), немного народа, дождь придал реализма, но немного подпортил качество стрельбы приводов, а кому то и привода. Как всегда спасибо полевой кухне Гор и команда - вы молодцы! Организация игровых метрвяков на высшем уровне.
Спасибо сокоманднику - Сквид - отличный разведчик и красавчик с пистолетом :wink:, союзникам, Соколы - Ааз, Вилли, Луки, Шах - когда вы рядом, можно воевать спокойно. Барон, Шаман, Коты - отличная совместная работа. Барон поправляйся, нам тебя не хватало на второй день. Сирийцы - Аллах Бабах и фланговые маневры на грани риска френдлифаера - отлично :) - жаль не знаю вас по позывным.
Противникам спасибо за адекватность, напор и ниндзей тихонько прокрадывавшихся в тыл и снимавших одиночным огнем (конвой авто на дороге), или кидая гранаты прямо под ноги (бункера) :)
Ночь - веселый постоянный френдлифаер.
Сорри, если кого то забыл, игра оставила только позитивные впечатления - для меня на сегодня Казус Бели лучшая серия игр. Жду продолжения!
0 - 0
Казус называть игрой как то мелко. Нужно подобрать слово достойное уровня этого мероприятия!
0 - 0
Благодарим от лица всей команды за отличное мероприятие.
Деонису отдельно "спасибо".
подтвердю )))
спасибо тебе Ден. сорри что чуть раньше свалили, так уж вышло.
всё было ок.
ночная маленькая ЦКБ - порадовала.