0 - 0
Игра удалась! Антуражность на высшем уровне. Те кто видел раненого бойца с выпущенными кишками и трупы в ГАПе на лестнице под выстрелы калаша, взрыв машины с заложником со мной согласятся.
Оргам огромное спасибо за труд! Сделать игру интересной для всех при колоссальном численном перевесе Норманцев не простое дело. Отдельная благодарность за креативный подход с мертвяками, которые переносились в зону боевых действий. Карты местности на листах А 3 очень помогли ориентироваться. Спасибо за грамотное командование (Руда, Бум). Ведь неудачный выбора командира способен испортить даже безупречный сценарий.
Спасибо всем участникам, которые несмотря на дождь не ныли и выполняли задачи. А бойца Сильванской стороны (не знаю позывной), который зашел в тыл и вынес практически всю нашу команду стоило бы наградить. Это хороший урок тактики.
Предложение.
Мало кто реально знает, какой труд проделали орги. Было бы интересно увидеть ролик о подготовке. Это позволит оценить по достоинству заслуги Сумрака и повысить интерес к мероприятию.
0 - 0
Все было на высоте! Понравилось очень! Ощущений море! Игра удалась!
0 - 0
Огромная благодарность оргам за игру.Только положительные эмоции.Спасибо.
0 - 0
Деонис и компания - все было супер! Кто не приехал - сам себе злобный Буратино! :-)
К сожалению не смог насладится всеми прелестями игры - сломал привод, а на дневную не смог выйти - горло и температурка скаканула чего-то.
Извинения бойцу русскому, на которого наступил на ГАПе - не видно ночью в темных очках, оказывается, нихрена :-)
Приедем еще обязательно, игры в Сумах становятся таким-же брендом и знаком качества как и открытие-д.н. во Львове. Так держать!
0 - 0
Игра просто СУПЕР!!! Огромное спасибо Деонису и оргсоставу за игру!!! Спасибо союзникам и противникам!
Casus Belli -это, пожалуй, один из немногих проектов на который едешь с расчетом получить удовольствие и его получаешь даже больше,чем рассчитывал!
Еще раз Спасибо за титанический труд - это очень тяжело, готовить один сценарий, а по итогу его корректировать и изменять! Было такое впечатление,что судьи находятся везде, а Деонис изобрел телепорт ))
Спасибо кухне за еду! жаль что кофемашина, увидев малой кол-во заинтересовавшихся, свалила - это минус только им, в следующий раз (слышал и от других) возьму турку и кофе...
Спецэффекты были просто бомбовыми - жаль что не видел "раненого" бойца на перекрестке, но участвовал при штурме здания - это бомбезно было!
Думаю,выражу мнение команды: хотим продолжения!!!
З.Ы. капелька негатива: 1) Уважаемые товарищи, друзья,союзники и противники, большая просьба уважать организаторов и друг-друга: если в правилах написана подсветка выстрела на ночных, то она ДОЛЖНА быть! два раза был убит в лоб противником и никакой вспышки не заметил, так же видел у союзников отсутствие подсветки - просил использовать фонарь. Да можно потерятьполоматьпосадить батарейки на подсветке, но ведь можно перестраховаться и взять запасную(цена не так велика) или использовать фонарь,который есть у всех... 2) "Мертвые" - вас убили -> идите на мертвяк, а не смотрите (тем самым очень мешая) продолжение боя!
0 - 0
Сумрак - это самая четкая игра в вашем исполнении!!! Все динамично, оперативно без всякого залипалова. Думаю что Сильвано-Сирийская коалиция меня поддержит, подтверждение этому то что мы в полном составе доиграли до 2-х ночи, а на второй день мы потеряли 3-5 бойцов.
З.Ы. Привет гостям из Суджи))))
0 - 0
Благодарим от лица всей команды за отличное мероприятие.
Деонису отдельно "спасибо".
0 - 0
Все понравилось, большое спасибо Оргам за все! Было отлично, и даже дождь не испортил второй день ) Всегда с удовольствием приедем на Ваши игры.
Противнику и союзникам большое спасибо, количество не значит качество, а тут как раз было адекватно и по-человечески.
0 - 0
Ждал продолжения Casus Belli несколько месяцев и получил еще больше позитивных эмоций чем ожидал. Опыт прошлой игры позволил оргам сделать этот проект еще лучше. Вытянуть игру на таком кол-ве людей и с таким перевесом Нормании действительно казалось невозможным. Примечательный момент. В беседке (мертвяке) изначально не было воды, но это было оперативно исправлено за 10 мин. 2 Дня игры были совершенно не похожи, в этом заслуга и оргов и погоды. Мне больше понравился 2й день - оборона "ЭЙВЫ" в такой грязи и таким мокрым мне не приходилось еще играть, было действительно оч круто и я удивлен как нам ( сильванцам и сирийцам) удалось удержать дерево. Чайную ложку дегтя в бочку меда добавил один из организаторов, который мешал церемонии официального принятия меня в команду (уже после игры во 2й день.) Надеюсь, орги будут более тщательнее подбирать себе помощников. СПАСИБО ВСЕМ СОЮЗНИКАМ И ПРОТИВНИКАМ. Орги, вы были на высоте. Я думаю White Falcons еще не раз слетятся на ваш проект.