0 - 0
Доброго времени суток.
Приглашаем Вас в команду NNT.
Наша команда занимается моделированием подразделения KSK армии Бундесвера. На данный момент в команде 5 человек.
Наша цель собрать хороший коллектив, который сможет поднять тему на достойный уровень.
Требование к кандидатам:
1. Адекватность.
2. Финансовая возможность заниматься этой темой.
3. Возможность посещать командные мероприятия один раз в две недели.
4. Возможность посещать игры на территории Украины.
5. Знание и соблюдение правил.
Все дополнительные вопросы в ЛС.
0 - 0
Могу пожелать только терпения и удачи! ;)
0 - 0
Миша, удачного старта и ровно-летящих шаров новой команде!!!
0 - 0
Здравствуйте!
Хотел задать такой вопрос.
Мне хотелось бы играть в Вашей команде но к сожалению мне 12 лет, адекватность, ношение очков и расписку от родителей гарантирую! Есть привод цымовская ксюха и пистолет сиг п229, а также спринговый дробовик. Есть форма ACU и флектарн и возможно покупка любой другой! Деньги есть т.е. готов платить взносы, покупать снарягу и оружку. Нахожусь в Харькове, есть возможность ездить на все тренировки и игры!
Понимаю что минимальный возраст 18 но очень хочется играть..
P.s. шарами я уже получал!
Заранее спасибо, с ув. Вадим!
0 - 0
Доброго времени суток.
Чтоб начать диалог необходимо идентифицировать вас, могли бы Вы сделать фотографию отображения в зеркале где у вас на голове левая туфля.
Спасибо.
0 - 0
Доброго времени суток.
Чтоб начать диалог необходимо идентифицировать вас, могли бы Вы сделать фотографию отображения в зеркале где у вас на голове левая туфля.
Спасибо.
отето у вас требования блин... а есть фотофакт использования тактической туфлеи?
0 - 0
Новая команда-это хорошо! Название меня радует... ))) Если ребята выживут как команда, в будущем много будет проблем и не поняток на играх и в эфире))) Удачи вам, тезки!
Шта???