0 - 0
Начар прав!
Играть строго с 18
А вот принимать зрительное участие никто не запрещает.
Молодых надо обучать фото охоте))))
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
А в чём разница? Шанс получить очередь по лицу или гренкой в репу так же остаётся. Шанс поломать ноги на полигоне с фотиком ещё больше, чем у игроков. Кроме того, у игроков уже рефлекс на очки. А малолетний зритель-фотограф не забудет ли главного правила - никогда не снимать очки на полигоне?
0 - 0
Плюсую Кингу и Начару.
В прошлом году взяли на стажировку в команду 17-ти летнего бойца. Как о человеке - только положительные отзывы у меня о нем. Но детство в жопе играет по полной программе со всеми вытекающими последствиями (себя в таком возрасте вспомните). Поэтому ни на игры ни на воскрески с собой не берем. Командные тренировки - пожалуйста. Риска что-то отчудить там практически нет.
А все остальное - после 18-го дня рождения.
0 - 0
как вариант приезд молодого игрока на полигон со старшим родственником (отец брат и т.д.), который за него будет нести ответственность.
0 - 0
как вариант приезд молодого игрока на полигон со старшим родственником (отец брат и т.д.), который за него будет нести ответственность.
Я бы даже сказал, это единственный вариант...
0 - 0
Так что топикстартеру для начала освоить правописание, потом попробовать найти команду которая возьмет его под свое крыло
Владею русским языком, 15 лет, проживаю близ города Симферополя. Согласен до 18 не ездить на игры, а только принимать участие в тренировках, надеюсь найти команду, которая согласится на такие условия. Очень хочу заниматься страйкболом как полноценным спортом, а не развлечением на выходных. Искренне надеюсь на вашу благосклонность, Илья.
0 - 0
Белый, а почему собственно и нет? Есть же команды, у которых регулярные тренировки.
0 - 0
ну да спортом,страйкбол зарегистрирован как спорт(если не знал)