0 - 0
Привет,я видел в интернете и спрашивал у людей и получал ответ что можно играть в страйкбол если нет 18 при условии если будет записка от родителей
0 - 0
Нет, нельзя. Забудь об этом. И учи пунктуацию.
0 - 0
Привет,я видел в интернете и спрашивал у людей и получал ответ что можно играть в страйкбол если нет 18 при условии если будет записка от родителей
facepalm... Категорически против такого, хоть там целая поэма от родителей.
0 - 0
Только при личном присутствии родителей и полной их ответсвенности за последствия, да и то не каждый организатор сделает такое исключение...
0 - 0
А все же почему если в записке написано что родители снимают всю ответственность с организаторов
0 - 0
А все же почему если в записке написано что родители снимают всю ответственность с организаторов
да потому что полная дееспособность и правоспособность, а соответственно ответственность за свои поступки, в этой стране начинается с 18 лет...
А записка - это все х**ня, потому что родители ее не писали, не то имели в виду и вообще "я не в курррсе" (С)
Ну и еще вопрос: а если вы кому-то травму причините, кто отвечать будет??? Папа ваш готов лет 6 получить за нанесение тяжких телесных (а это, к примеру, выбитый глаз)???
Короче ни о чем базар...
Нет смысла поднимать такие темы на форуме, никто вам не плюсанет...
0 - 0
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! по указанным Кингом причинам
НО, если человек действительно сознательно хочет влиться в движение, а не для "аватарки Вконтакте", то вариантов может быть 2:
- фотокорреспондент, чтобы со стороны видеть как оно все происходит;
- "сын полка" - т.е. боец по особым поручениям при штабе команды/стороны (карты распечатать, на мертвяке людей посчитать, "медик" и т.п.) НО БЕЗ ОРУЖИЯ И ПРАВА ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ. хотя не думаю, что найдутся капитаны команд, которые возьмут на себя ответственность, если это не родственник или сын члена команды
кроме того, на игре (до/после) взрослые мужчины могут делать то, что ДЕТЯМ (не обижаемся, а изучаем Декларацию прав ребенка и Европейскую конвенцию об осуществлении прав детей) видеть и знать еще нецелесообразно = проблемы от родителей и милиции (например ст. за доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения и т.п.)
И учи пунктуацию.
Полностью согласен!
Кто плохо учится, тот плохо читает правила - отсюда проблемы как для отдельных лиц, так и для оргов, так и для всего движения
0 - 0
В принципе против, НО есть у нас в Крыму парочка исключений, которым возраст менее 18 лет не помешал влиться в страйкбольную общественность и ездить на многие игры.:wink: Думаю многие хорошо знают этих карапузов:)
Так что топикстартеру для начала освоить правописание, потом попробовать найти команду которая возьмет его под свое крыло, и уговорить организатора пустить на игру. Но сложно это, кто захочет брать на себя ответственность за незнакомого человека.
0 - 0
я не пью...
Это не меняет ситуации.