0 - 0
Всех не равнодушных прошу оказать посильную помощь! Зам. нач. Севастопольского отдела "Альфы" на операцию по удалению опухоли головного мозга после полученной травмы. Участник боевых действий. На операцию собирают всем Крымом. Необходимо более 500 000 гривен! У семьи таких денег нет. Сегодня лично разговаривал с его коллегами, состояние крайне тяжелое....
Позже вечером выложу реквизиты Севастопольского фонда, который собирает средства.
За ранее всем неравнодушным благодарен.
0 - 0
Не из-за недоверия, а лишь для пользы дела (сбора средств) - пожалуйста (если это возможно), предоставьте побольше данных об этой ситуации. Хорошо если есть подтверждение в СМИ. Зачем это нужно? Люди, пусть не все, но очень многие понимают, что среди подобных объявлений % "развода" очень высок. Поэтому, чтобы информацию не воспринимали как "кто-то хочет заработать", было бы неплохо вместе с реквизитами получить те или иные подтверждения. Ибо сам буду стараться распространять это в силу своих возможностей...
Спасибо.
0 - 0
Не из-за недоверия, а лишь для пользы дела (сбора средств) - пожалуйста, если это возможно побольше об эти ситуации, хорошо если есть подтверждение в СМИ. Зачем это нужно? Люди, пусть не все, но оочень многие понимают что среди подобных объявлений % "развода" очень высок. Поэтому, чтобы информацию не воспринимали как "кто-то хочет заработать", было бы неплохо вместе с реквизитами получить те или иные подтверждения. Ибо сам буду стараться распространять это в силу своих возможностей...
Спасибо.
Законно...
Сегодня встречался с товарищем (Полковник ,действующий сотрудник СБУ). от него и была получена информация. На почту мне пришло от него письмо с указанием фонда г.Севастополя (в котором указан номер тел.), но из-за моей компьютерной безграмотности я не могу его здесь прикрепить! (сражался с форматом больше часа!) Завтра поеду к товарищу-он поможет вывесить. Сам лично этого сотрудника не знаю- но словам товарища могу смело доверять. Я попрошу его указать номер телефона , по которому любой сможет лично прояснить ситуацию.
С ув.
Честь имею.
0 - 0
что среди подобных объявлений % "развода" очень высок. Поэтому, чтобы информацию не воспринимали как "кто-то хочет заработать", было бы неплохо вместе с реквизитами получить те или иные подтверждения.
ситуацию с сотрудником "А" полностью подтверждаю
по известным причинам выложить ФИО офицера не представляется возможным
0 - 0
ситуацию с сотрудником "А" полностью подтверждаю
по известным причинам выложить ФИО офицера не представляется возможным
Для меня и второго сообщения ТС было вполне достаточно, но достаточно ли этого для "широкого загалу"? Со ссылками на сми или новость на сайте СБУ – можно было бы на много эффективней распространить "клич о помощи". Поэтому и прошу (если это возможно) предоставить что-то подобное - самому найти не удалось :(.
0 - 0
стали поступать звонки от лиц, готовых помочь
По Севастополю, чтобы не заморачиваться с электронными переводами, готов передавать деньги лично
конкретные лица и команды, оказавшие помощь нашему коллеге, будут озвучены на форуме (с их согласия)
Для меня и второго сообщения ТС было вполне достаточно, но достаточно ли этого для "широкого загалу"? Со ссылками на сми или новость на сайте СБУ – можно было бы на много эффективней распространить "клич о помощи". Поэтому и прошу (если это возможно) предоставить что-то подобное - самому найти не удалось :(.
Вы меня конечно извините, но такие вещи не афишируются. если у Вас есть знакомые действующие сотрудники, то они скажут, что в каждом Управлении на информационных стендах висят объявления с просьбой о помощи коллегам на операции, в т.ч. членам семей. в СМИ такие вещи не попадают. чтобы закрыть этот аспект: при подготовке операции по "Фаине" на одном из форумов была названа фамилия руководителя регионального подразделения "А", который мог бы справиться с такой задачей. потом нескольким лицам было очень больно от Внутренней безопасности за длинный язык
0 - 0
Вы меня конечно извините, но такие вещи не афишируются. если у Вас есть знакомые действующие сотрудники, то они скажут, что в каждом Управлении на информационных стендах висят объявления с просьбой о помощи коллегам на операции, в т.ч. членам семей. в СМИ такие вещи не попадают. чтобы закрыть этот аспект: при подготовке операции по "Фаине" на одном из форумов была названа фамилия руководителя регионального подразделения "А", который мог бы справиться с такой задачей. потом нескольким лицам было очень больно от Внутренней безопасности за длинный язык
Понял, извините.
0 - 0
думаю что им не с руки публично просить о помощи и когда они нас защищают и когда им нужна помощь, профессия как бы обязывает... ибо они предпочитают не показываться "широкому загалу".. то что доступно внутри сообщества, не позволено выставлять на всеобщее обозрение... так что тут молча кинуть пару копеек и не разводить демагогию..
0 - 0
думаю что им не с руки публично просить о помощи и когда они нас защищают и когда им нужна помощь, профессия как бы обязывает... ибо они предпочитают не показываться "широкому загалу".. то что доступно внутри сообщества, не позволено выставлять на всеобщее обозрение... так что тут молча кинуть пару копеек и не разводить демагогию..
демагогию никто разводить не собирался. Просто есть возможность распространить инфу в соц-сетях через аккаунты с большим количеством подписчиков, все вопросы были заданы только для более эффективного сбора средств.
0 - 0
Сегодня утром отвез от себя нарочным....
Переписываю в ручную реквизиты фонда (не получается целиком письмо вывесить)
СБФЮ "Правосудие и правопорядок" ОКПО 26187071 р/с 26005427329001 в СФ КБ "Приватбанк" МФО 324935
Чтобы не было путаницы, сканы платежей сбрасывайте мне в личку. Контактный телефон координатора 099 740 77 10 Дмитрий