0 - 0
Обед и завтрак от чарочной "У дядьки Гора"?
2 - 0
19 повідомлення
25.10.2013 - предварительный заезд, для желающих переночевать на полигоне перед игрой (встречаем и/или доставляем на полигон в индивидуальном порядке - с заявками в личку).
Написал в личку. Ответа не получил. Дублирую здесь. Хочу заехать на полигон в пятницу. Когда для этого нужно быть в Сумах? На вокзале или еще где-то?
0 - 0
Написал в личку. Ответа не получил. Дублирую здесь. Хочу заехать на полигон в пятницу. Когда для этого нужно быть в Сумах? На вокзале или еще где-то?
Отвечал тебе и еще одному человеку с телефона - глюк браузера - не отправились месаджЫ.
Пиши сюда во сколько приезжаете в пятницу - согласнео информации из этой темы будем формировать доставку на полигон.
2 - 0
19 повідомлення
Еду я один. Пятница у меня выходной, так что могу выехать в любое время. Решил в итоге добираться на маршрутке, они каждый час ходят. Лучше уже я подстроюсь.
0 - 0
Подскажите пожалуйста, если ехать с Киева на машине - какая дорога лучше на сейчас - трасса H07(через Бровары) или E40-P60(через Борисполь)?
0 - 0
Регулярные маршрутки ездят через Перятино, последний раз командир ехал через Прилуки (туда немного ближе), но дорога бетонка, если особо не гнать, то все норм.
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:43 ----------
ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ДОСТАВКЕ ДО ПОЛИГОНА, НАПОМИНАЮ, ЧТО ОТПРАВКА ОТ ПАМЯТНИКА ПАРТИЗАНАМ (СКВЕР НАПРОТИВ Ж/Д ВОКЗАЛА) 26.10.13 В 10,00!!!