0 - 0
Точно. Новый паттерн по программе FELIN.
0 - 0
А если без стеба - то дубок походу китайского производства:)
ЗЫ: Для РФ не особо подходит. Такой фасон наверное ни кто не приминяет...
А Вобще "дубок" это Украинская армия:))
Хотя могу ошибатся;)
0 - 0
А если без стеба - то дубок походу китайского производства:)
ЗЫ: Для РФ не особо подходит. Такой фасон наверное ни кто не приминяет...
А Вобще "дубок" это Украинская армия:))
Хотя могу ошибатся;)
Опять-таки без стеба. Это какая-то фантазия, а не дубок.
Что-то китайское на темы вудлэнда/дубка. Может пробная партия ткани "нового" патэрна не пошедшего в серию и с него чтоб не пропадал нашита комерция ( для охотников).
0 - 0
А если совсем серьезно, то это все таки дубок.
Пятна характерные по форме для бутана/дубка. Форма пошитая в разные годы сильно могла отличаться по цвету друг от друга, да и выстировалась она по разному. Впрочем такой же разброд наблюдается в российских ВСР-93 и ВСР-98.
Штаны эти явно от зимнего комплекта (высокая талия и подтяжки тому подтверждение), но утеплитель отстегнут.
0 - 0
Блин... Ну вчера был на реконе, где было нагнано военных до и больше.
Уже в осенне-зимней форме ( понтонеры) на не было ни на одном этой порнухи как у ТС-а
0 - 0
собсна, о чём спор? не вооруженным взглядом видно не коммерческий, а вполне уставной пошив "утеплёнок". с периодом могу ошибаться, потому как в начале девяностых ВСУ активно донашивали остатки со складов ещё СССР. внести ясность может только ТС прочитав данные со штампа внутри, но помойму ему уже глубоко похрен.
0 - 0
Мне кажется тому кто интересовался уже все равно :lol: По ходу от такого изобилия информации он ушел в рекон всех перечисленных армий :lol::lol::lol:
0 - 0
...или в армию забрали...