0 - 0
Добрый вечер,
Хочу от себя поблагодарить организаторов за проделанную работу, потраченное личное время, когда я уезжал обратил внимание на глаза Валентина, Триакса реально уставшие и как мне показалось ничего уже не желавшие))). СПАСИБО ПАЦАНЫ.
Теперь по игре: Приехал, побродил, кого то подстрелил, от кого то получил, для себя сделал вывод надо или чаще ездить на игры или бросать, чую теряю сноровку. Познакомился с ближе с Мессером, с Андреем из Донецка, Ялтинскими ребятами Даньки(Курта) Игорьком, Саньку раньше немого знал, Андреем, ну Боря мне еще в Первую Мировую надоел, Юра-Дима))) ну ты понял, свободным воином Степаном, все классные ребята, Крайта еще в детский сад водил, страйкбольный)))).Вечерком посидели пообщались в Макдональдсе, затем было вечернее выступление перед сном меня и Триакса, вообщем зачетно провел время.
Был рад видеть и потрындеть на утреннем кофе с Симоном и Селяй.
Война в Афганистане не заканчивалась никогда, поэтому мы у Вас господа толибы и не выигрываем, ШУЧУ. Колтос, Паша этим все сказано о талибах. Узнал о Кавалерии которые держали Рестрепо, в горах, под постоянным прессингом, уважаю.
Вообщем всем спасибо. Все отлично, мозг прочистил.
0 - 0
Игра удалась как для нас так думаю и для большинства в ней учавствовавших, поэтому хочу высказать свое спасибо
- ну конечно оргам которые создали для нас это действо,
- команде ТФ88 и Анту с Марио, с вами приятно было делить все тяготы и лишения, а также разделять радость побед
- штабу за веселые миссии которые не давали расслабиться даже после "отбоя" )))
- противнику, который не давал отдыха и расслабона
- за походы с горы на гору по всему полигону 50 км как показал джипис по треку
- за ночной штурм, который был очень драйвовый
- союзникам за своевременную поддержку ну и естественно за френдлифайр, как же без него )))
В общем все понравилось ждем продолжения, все выше сказанное от моего лица и от лица нашей команды
ЗЫ ну и ессно АЭ3 также ждем с нетерпением.
0 - 0
Спасибо игрокам за игру!
Рады в очередной раз проверить свои силы и на что способен противник по игре! Наверное ето наш последний проэкт в виду с разногласиями с организаторской стороной, это конечно прескорбно , Т.к. создавая отдельный топ в разделе и делая его закрытым оставляя последнее слово за собой по меньшей мере ето нечестно , непринимать на ше объяснее по поводу наших действий .
Говорить о нашей неадекватности при том что Максимус (Альберт) на построении вышел и сказал что если есть у когото притензии к нашей группе он готов их выслушать и объяснится, ну к большому сожалению все промолчали и вынесли все на форум. Что за дурная привычка махать после драки кулаками.
Нас многие знают в Украине ,мы были на многих проэктах , те кто сталкивался с нами в бою знают что мы дейсвуем скарее нестандартно , а не неадекватно . Проще всего сказать что группа такая как наша которая привыкла дейсвовать в тылу противника , сражатся малым числом против превосходящих во много раз как и в численом так и в техническом плане противником неадекватна! Мы говорим что мы развед деверсионная группа и стараемся етому соответствовать , да в некоторых моментах мы действуем нестандартно и принимаем нестандартные решения , под действием адреналина можем совершить протеворечивый поступо , но адреналин ето своего рода наркотик , от которого в пылу боя можно чегото незаметить и зделать чтото нетак.
При утреней засаде в которую попал МС 21 приносим свои извенения за похищеные МРЕ ,ключи, воду и карты. Наш боец был на эмоциях и неподумал что от етого может быть такой резананс, мы думали что мы все это обсудили на месте и когда этот же боец на вашем вазе за рулем повез вас с прессой к нам в лагерь и потом на чайхане после второй неудавшейся засаде когда вы просто пролетели мимо нашей засады вместе с командером когда заподозрили неладное.
Мы надеемся что все в нас просто видят серьезного противника с которым тяжело и интересно воевать , это мы доказывали не один раз .
Мы готовы выслушать все притензии и дать ответы на все ваши вопросы по поводу наших действий , так как были готовы ето зделать и в воскресенье на построении после окончании я гры в присутствии организаторов.
Приносим свои извенения если мы когото обидели !
С уважением группа BlackHawks (Донецк).
Ребята я журналист и водитель "МС 1" который сидит рядом, как-такавых претензий не имеем по поводу воды и МРЕ! Проблема в том что в правилах было указанно что карты и рто нельзя забирать и фотографировать....... В итоге все усилия организатора и штаба СЛИЛИСЬ В ,,,,,! Забранные ключи которые ушли через всё поле.... Кажется не особо хотели возвращаться в машину пока мы не стали их искать и кричать вам в след! А по поводу поездки к вам на лагерь: мы сделали обалденный отыгрыш с раненным и журналистами для ФАНА!!! С Ув. Журналист и Водитель "МС - 1".
0 - 0
Мы не использовали ничего - что было добыто даже с небольшими нарушениями или подозрениями на нарушение правил. Получив радиочастоты всех Ваших групп в первый час игры - я позвонил Валентину и предупредил - чтоб Вы их поменяли и убрав их в рюкзак даже не вчитывался. Не использовали мы эти листы. И карту о которой говорится в посте - Альберта ребята мне даже не передавали - я только сейчас узнал что была изъята карта и был такой инцидент с ключами узнал от Валентина при разгрузке реквищита у себя на гаражах.
Валя подтвердит.
Ничего нечестно добытого не использовалось при планировании нами операций.
Честно.
Мы хорошие :)
0 - 0
Большое спасибо организаторам и всем участникам! Ждем следующей игры и большей активности наверху!
0 - 0
По количеству боевых эпизодов и жарких моментов - этот Афган лучший из всех Иракистанов.
Виден рост в материальном плане - техника на которой много ездили, лазертаг, бумбумы у талибов, карты, освещение в палатках и т.д.
Порадовала канонада в пятницу - артиллеристы боги войны.
Спасибо оргам и штабным офицерам за отличное закрытие сезона. Ждём Экстрим!
Традиционное спасибо хозяевам Чайхоны - Муми и Кузе.
Спасибо Эхо 1 за отличную боевую компанию - если весь Бритиш клаб такой как вы - на Львовском Открытии нам придётся попотеть супротив вас.
0 - 0
Только-только до дома доехал. :)
Впечатлений - вагон и маленькая тележка, всего не передать. :)
Много слышал положительных отзываов об украинском страйкболе... Плюс сто тыщ пяццот!!! Это самая колоритная и интересная игра, на какой доводилось бывать.
Невыразимое спасибо Валику как организатору и просто хорошему человеку!
Большое спасибо всем парням за посиделки и взаимовыручку (особенно полякам за рис и ренджерам за сухпай). :)
Спасибо бойцам из 25-ой пехотной из Северодвинска и Измаила!
Курбан-байрам, проводы на поезд и прочая, прочая... Я просто душой отдыхал. :)
На следующий Моштарак буду и сам выбираться и остальных москалей вытягивать по мере возможностей. Оно того однозначно стоит. :)
P. S. Напишите пож анекдот про то как хохол в гнесинском училище про му-му рассказывал. Я жеж спать спокойно не смогу. :)
Это эксклюзив, доступный только для прослушивания на проектах нашей орг.группы
0 - 0
Всем участникам проекта ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Заряд позитива полученный на игре надеюсь будет долго держать меня в тонусе! Проект реально пожЫрнел! Миссий хватало! Причём как на равнине так и в горах. Спэнсеру, Кацаю(До сих пор фапаю на подарок!!!), Маленькому, Серёге Суетину(Серый дисциплина в команде на лицо!), Наталочке Калининой(знаю чем буду лечиться зимой!!!), Родригесу, Шаману, Вандалу, Граду, в общем Всей Альфе без исключения огромная благодарность за неукоснительное выполнение поставленных задач, будь то караул по охране фоба, засада на озере, подъём в горы, мы выполнили абсолютно всё что приказывало командование! В процессе игры в Альфе были небольшие завтыки, но мы нашли их решение...
Отдельное спасибо всем парням из 75! БРО, Вы лучшие! Симон, Селя - второй Афган вы уезжаете раньше) Спасибо Icelop"у и TF 88 за засаду на озере! Огромное спасибо Барме за руководство и доверие! Лёха - ты лучший нач штаба! Спасибо противнику не давшему нам скучать и делающему этот проект действительно антуражным.
Dol! Бро, Я думал ты легче)
ВВ - тебе Уважуха! Ты спас мой привод!
Наруто выражение - Суровый ....ий МилСим - это классика! Береги Нигера)))
Валик, Серёга! Ну в общем вы лучшие! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКИЕ ПРОЕКТЫ!!!
Ну и всей нашей дружной команде спасибо! В очередной раз убеждаюсь в сплачённости и дружности нашей команды! В общем с Вами парни и в огонь и в воду!
0 - 0
Всем привет!
Это была моя первая игра такого масштаба и я очень рада, что мне удалось приехать! Большое-пребольшое всем спасибо за столь интересное и захватывающее мероприятие. Валику, Триаксу и остальной орг. группе мега-респект за ваш огромный труд в подготовке и проведении игры.
Наличие такой техники впечатлило! Не на каждой игре можно проехаться на танке :)
Так же хочу сказать отдельное спасибо всем участникам: контингенту ISAF, Талибам, Барме, Кузе и Муми! Вы все - молодцы! Мне было очень интересно наблюдать за вами в объектив! Отснятый материал выложу в ближайшее время. После того, как все разберу. Все-таки, 900+ фотографий - это довольно много :)
Очень порадовали талибы. Особенно эпизодом спасения раненого противника, а так же танцами возле озера. Респект за отыгрыш и спасибо, что разрешили пройти к вам в лагерь, хоть и в качестве убитой. Надеюсь, получившиеся снимки вас порадуют.
В общем, позитивных эмоций море! как и моментов, которые вспоминаю с огромным удовольствием и желанием снова побывать в Афганистане.
Парни, с полигона реально не хотелось уезжать не взирая на усталость и необходимость возвращаться домой. Спасибо вам еще раз за антураж и за теплый прием!
Если что, извините за написанный выше сумбур))) до сих пор в голове "каша" от количества положительных эмоций и впечатлений!
Thanks everyone once again! You are the best!
0 - 0
Итак, от лица командира взвода Эхо, хочу поблагодарить всех участников проекта. А в частности:
Валентина и Триакса - за то, что находят в себе силы проводить эти игры.
Бармалини - за то, что берется за самое неблагодарное дело для любого участника.
Талибам - за те уроки, что вы нам преподали, за интересную и качественную игру.
Контингенту ISAF - за дружность коллектива.
Моему взводу Эхо - за вашу работу на игре. Продюсер и ко - вы отличная разведка. Болгар - ты замечательный собеседник и надежный товарищ, будем рады пересечься на других играх. Остальные и так в курсе.
Минусы
- не все уделяют достаточно времени предигровой подготовке
- отсутсвие бассейна
Плюсы
- синие кабинки, правда видимо стоит печатать инструкции, ато некоторые не умеют ими пользоваться
- обилие техники, катались как никогда много, но над эффективностью поработем
- теперь могу всем рассказывать, что "я в танке горел"
- море позитивных впечатлений
Все чаще подумываем с ребятами попробовать игру с другой стороны.
Ждем экстрим.