Огромное спасибо ОРГам, и Всем хоть как-то способствовавшим этой игре на Этом полигоне!
Погодка порадовала, по полной программе насладились горами в полновесной экипировке, сотрудничеством с другими подразделениями, спасибо штабу, вы тоже делали ввсе что могли:)
Отдельное спасибо за позитивные настроения противникам в вечер "установления" Рестрепо - уходившим даже в полной темноте и от подстволов а не только от пулеметного огня(извиняюсь если что сразу - криков Убит я не слышу с 40-50 метров из-за работы пулемета, включайте фонари молча:)
Скорость перемещений противника развивает нашу реакцию и только способствует повышению навыков и эффективности, я считаю :)
В общем, думаю ИГРА - удалась! ОГРОМНЫЙ респект и Уважуха односквадовцам - Браво3 - я хочу с Вами играть ЕЩЕ!
P.S. Из больших игр это первая игра в которой я видел максимальной несознанкой - это неношение мертвяцких повязок. приходилось "прощупывать и проверять!" кто - обиделся - сами себе знаете кто:)
прощу прощения журналиста в которого попал при проверке на мертвость вот тут
[img="
http://cs312729.vk.me/v312729411/4a1b/h6_k1jB20Bs.jpg" alt=""]
P.P.S. Барма! ты испортил такое фото.... Дол - на турели в майке и с 249м - ты няшка :)
Хотелось бы увидеть финальное фото SF+NSW+all бородатых исаф-овцев с проекта кто успел на это фото :)