0 - 0
1 повідомлення
Есть вот такая гарнитура, работающая по принципу костной проводимости звука. Уши при этом открыты и свободны. Гарнитура достаточно дорогая. Стоимость в Украине предполагается в пределах 80-100 у.е. Какие будут мнения?
0 - 0
ИМХО, $100 - это ценовой диапазон гарнитуры для реконструкторского кита. Поскольку, как я понимаю, для рекона эта гарнитура не прокатит, потребность среди страйкболистов будет небольшая.
На мой взгляд, стоит разделить целевую аудиторию. Для реконструкторов нужны реплики известных гарнитур. Для иных - просто недорогая и удобная.
0 - 0
1 повідомлення
Я разобрал кнопку в той гарнитуре, фото которой я привел. Оказалось, в ней есть еще и радиомодуль, предположиткльно для удаленной(беспроводной) кнопки. Поэтому и стоимость немаленькая. Если заказывать без этого модуля, то стоимость уменьшится, предположительно вдвое.
0 - 0
Есть вот такая гарнитура, работающая по принципу костной проводимости звука. Уши при этом открыты и свободны. Гарнитура достаточно дорогая. Стоимость в Украине предполагается в пределах 80-100 у.е. Какие будут мнения?
знакомый пользовался такой. буквально через месяц появились шума. Ремонт стал в пол цены гарнитуры.
0 - 0
1 повідомлення
появились шума.
Шумы где? По микрофону или в динамиках(условно назовем их так)
0 - 0
Приветствую. Слышал, что далеко не каждая гарнитура подходит к рации. Подскажите по каким параметрам нужно искать, чтоб все арбайтен.
0 - 0
Без радио модуля за ~40 я бы взял. Единственное что - кабель от гарнитуры до кнопки сделать отъёмным на LEMO и сам кабель не прямой, а спиральный (ака телефонный).
Немного пояснений:
LEMO - у многих не один комплект снаряжения. Кнопку, обычно, прилаживают всерьёз и надолго, чтоб удобно было, нигде не мешало и прочие эргономические капризы. Так вот, выпутывать "из лап" разгруза PTT ой какое сомнительное предприятие. Хотелось-бы стандартизовать распайку разъёма под применение одних ушей на разных кнопках (читать: комплектах снаряжения) и наоборот - на одной кнопке разные уши (по ситуации: сордины в здание, в лес открытые и т.д.);
Спиральный кабель - ну тут и так понятно, что он значительно удобнее простого прямого провода, который топорщится и при малейшем цеплянии, сдёргивает всю конструкцию с удобной посадки (для костного излучателя это вообще критично).
0 - 0
Какие новости по этой гарнитуре? Между прочим данный ноунейм оказался ничем иным как тактической гарнитурой BENELEC 07860М (или её репликой). И радио модуль в ней действительно для выносной PTT.